和季 KAYA 料理のこだわり
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素材一つ一つにこだわる
旬の食材を堪能できるのはもちろん、新たな調理法や食材の組合わせで和を愉しめます。夜の時間帯には土鍋で炊き上げた銀シャリが楽しめるコースも。普段のランチもこだわりのお米を使用しているので、粒だちのよい艶やかなご飯が堪能できます。時季によってはひつまぶし風膳や鯛茶漬け膳など、美味しいお米とともに愉しめるランチコースも充実。
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訪れるたびに新たな”おいしい”に出会えます。
全国各地の漁港から季節に合わせた旬のお魚を仕入れています。魚を知り尽くす店主がその日その時期に美味しいお魚を多様な調理法で提供。お造りや焼き物はもちろん、あられ揚げなどの変わり揚げや握り寿司なども愉しめます。