蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 料理 2022/03/17 更新
蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 おすすめ料理
-
国産そば粉を使用した自家製麺。めんつゆももちろん自家製です。
蕎麦は自家製麺を使用。コシが強くそば粉の薫り豊かな逸品です。そばつゆも“かえし”から作るこだわりぶり。是非一度ご賞味ください。
‐
-
産地直送鮮魚を使用した刺身、炭焼き料理が自慢。
全国各地の漁港から旬の鮮魚を仕入れ。お刺身ではもちろん、炭焼きでもご提供いたします。ふっくらと香ばしく焼き上げた炭焼きは焼酎・日本酒との相性も抜群◎
‐
-
四季折々の食材を仕入れ。月替わりメニューが豊富。
国内の厳選した食材をふんだんに使い、四季折々の一品料理や天然ものの鮮魚を中心としたお造り、焼き物はこだわりの炭火で。もちろん蕎麦屋ならではのメニューも。
‐
蕎麦と割烹 いいずか 新百合ヶ丘 料理
・・◆ 蕎麦 ◆・・
・・◆ 本日の鮮魚&炭焼き ◆・・
・・◆ 季節もの ◆・・
・・◆ 単品 一例 ◆・・
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-17 01:41:58.0