五粮液Dining TOKYO 料理
焼き物 中国出身シェフが丁寧に手仕込みし、国内最高峰の焼き物です。
-
広東風ローストダック
4,800円(税込)
-
-
香港風チャーシュー
3,800円(税込)
前菜
-
鶏の塩漬け干し
2,800円(税込)
-
紹興酒アワビ
2,200円(税込)
-
酔っ払い蟹
1匹分です。
3,000円(税込)
-
-
イカとピータンの辛味和え
2,500円(税込)
-
特製味付け牛肉
2,200円(税込)
-
寧波風焼き浸し
1,500円(税込)
-
上海風葛ゼリーのパクチー和え
1,500円(税込)
-
鮑ソースのマッシュルーム
2,200円(税込)
-
鴨の塩水漬け
2,200円(税込)
-
燻魚
2,800円(税込)
上海蟹
-
上海蟹メス 150g
6,000円(税込)
-
上海蟹メス 170g
8,000円(税込)
-
上海蟹オス 200g
7,000円(税込)
熱菜
-
潮州風ふかひれ煮込み
1人前です。
10,000円(税込)
-
-
蒸しスープ
3,500円(税込)
-
太刀魚の素揚げ
4切れです。
10,000円(税込)
-
ナマコと牛筋の煮込み
9,800円(税込)
-
豚足と鮑の煮込み
6,000円(税込)
-
豚肉と青唐辛子の炒め
4,500円(税込)
-
牛タンの唐辛子煮込み
8,800円(税込)
-
鴨の四川風炒め
5,800円(税込)
-
フグの唐辛子炒め
5,800円(税込)
-
東星ハタの香味辣油かけ
東星ハタ1匹分です。
15,000円(税込)
-
臭豆腐のミートパイ
3,800円(税込)
-
血豆腐の煮込み
3,800円(税込)
-
蟹みそと豆腐の煮込み
6,800円(税込)
-
あさりと豆腐の土鍋仕立て
4,800円(税込)
-
上海風寄せ鍋
5,800円(税込)
-
東星ハタの香り蒸し
1人前です。
2,800円(税込)
-
青菜炒め
2,800円(税込)
-
カイランの豆鼓醤油炒め
4,800円(税込)
-
油麦菜炒め
3,500円(税込)
-
ベビー白菜の炒め
3,800円(税込)
-
ニラとモヤシの炒め
1,800円(税込)
甜品
-
酒醸団子
2,800円(税込)
-
蓮の実のおしるこ
3,800円(税込)
-
五糧液アイスクリーム
中国の銘酒【五糧液】を使った香り良いアイスクリーム コースの方のみお出ししております。
―
-