さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2025/03/14 更新
料理長厳選の地物食材を贅沢に使った当店おすすめのコースとなっております。
料金 | 17,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2025年11月5日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
コース内容
但馬牛希少部位をはじめ、新鮮な海の幸、こだわりの地物野菜など、その日の最高の食材で但馬の旬を存分にお楽しみ頂きます。
※ご予約は3日以上前からとさせていただいております。
― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。
■前菜
季節の前菜三種盛り合わせ
■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て
■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油
■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き
■箸休
季節の蒸物
■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え
■飯物
季節の土鍋御飯 自家製手作り味噌汁 香の物
■甘味
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 18:07:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。