さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2024/11/24 更新
神鍋高原の白炭で繊細な火入れをした但馬牛の香ばしい旨味をお楽しみください。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
メインディッシュは但馬牛炭火焼きを、こだわりの地物野菜とともにお召し上がりいただきます。
囲炉裏炭火の繊細な火入れをした但馬牛を、旬の焼き野菜の香り高い風味とともに存分にお楽しみください。
― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
その日の仕入れによりメニューは変更になりますので、予めご了承ください。
■前菜
季節の前菜三種盛り合せ
■椀物
季節の真蒸 すまし仕立て
■お造り
朝市もの鮮魚盛合せ
神鍋高原の固定種わさびと今しぼり醤油
■魚料理
地物鮮魚の炭火焼き
■箸休
但馬の在来種 赤花蕎麦 十割手打ち
■肉料理
但馬牛炭火焼き 地物炙り野菜添え
■飯物
自然農法イロイロ米 焼きおにぎり茶漬け
■甘味
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 17:49:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。