【老舗旅館 西村屋の炭火ダイニング】

さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2024/11/24 更新

特撰 活松葉蟹と但馬牛炭火焼フルコース 「 雪 松 」

さんぽう西村屋 本店のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

[ご予約可能日:11月7日より] 地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用した特撰フルコース。椀、お造り、茹で、炭火焼きと様々な調理法で活松葉蟹の凝縮された旨味と風味を引き出します。また、地元農家さんから届く、「酵母が生きる今しぼり醤油」や「湧水で育った固定種の山葵」、香り高いオーガニック野菜がその旨味をさらに引き立てます。

料金 44,000 (税込)
品数 9品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年11月7日~2025年3月25日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前17時まで

コース内容

― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。

■前菜
季節の前菜三種盛り合せ

■椀物
松葉蟹真蒸 すまし仕立て

■お造り
活松葉蟹と朝市もの鮮魚盛り合わせ
神鍋高原の固定種わさび 今しぼり醤油

■酢肴
浜茹で松葉蟹

■焼物
活松葉蟹と甲羅味噌 炭火焼

■肉料理
但馬牛炭火焼 炙り有機野菜添え

■温物
季節の蒸物

■食事
美方棚田米 松葉蟹雑炊

■甘味
季節のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 17:49:06.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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