さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2024/11/24 更新
[ご予約可能日:11月7日より] 地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用したボリュームたっぷりの鍋コースとなっております。香り高いオーガニック地野菜を贅沢に入れた、体の芯からあたたまる蟹すき鍋を存分にお楽しみいただきます。城崎特産、但馬の冬の味覚を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
料金 | 40,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月7日~2025年3月25日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
コース内容
― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
■前菜
季節の前菜三種盛合せ
■お造り
活松葉蟹と朝市もの鮮魚盛り合わせ
神鍋高原の固定種わさび 今しぼり醤油
■鍋
地物有機野菜と活松葉蟹のすき鍋
■焼物
活松葉蟹 甲羅味噌焼き
■食事
美方棚田米 松葉蟹雑炊
■甘味
季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 17:49:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。