【老舗旅館 西村屋の炭火ダイニング】

さんぽう西村屋 本店 コース詳細 2024/11/24 更新

【ランチ限定】特撰活松葉蟹コース 「 初 花 」

さんぽう西村屋 本店のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

活松葉蟹1匹を使用したさんぽう特撰の限定ランチコース。地元漁港より直送される活松葉蟹一匹を贅沢に使用した限定ランチコースとなっております。椀、お造り、茹で、炭火焼きと様々な調理法で活松葉蟹の凝縮された旨味と風味を引き出します。地元食材をふんだんに使用した献立となっておりますので、ランチタイムに肩ひじ張らずに冬の但馬をご堪能くださいませ。

料金 38,500 (税込)
品数 8品
利用人数 1~15名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2024年11月7日~2025年3月31日まで
予約可能時間 11:30~12:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前17時まで
ネット予約する

コース内容

― お食事内容 ―
※メニューは一例となっております。
 
■前菜
季節の前菜三種盛り合せ
 
■椀物
松葉蟹真蒸 すまし仕立
 
■お造り
活松葉蟹と朝市もの鮮魚盛り合わせ
神鍋高原の固定種わさび 今しぼり醤油
 
■酢肴
浜茹で松葉蟹 自家製蟹酢
 
■焼物
活松葉蟹と甲羅味噌 炭火焼
 
■温物
季節の蒸物
 
■食事
美方棚田米 松葉蟹雑炊
 
■甘味
季節のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-24 17:49:06.0

条件を指定して予約する

ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。

1~15名でネット予約がご利用いただけます。

  • 2024年12月28日(土)
    • 2024年11月

          123
      45678910
      11121314151617
      18192021222324
      252627282930 
             
    • 2024年12月

            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
    • 2025年01月

        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
             
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 11:30
    • 12:00
    • 12:30
  • 選択してください
    • 選択してください
    • 1名
    • 2名
    • 3名
    • 4名
    • 5名
    • 6名
    • 7名
    • 8名
    • 9名
    • 10名
    • 11名
    • 12名
    • 13名
    • 14名
    • 15名
  • 検索する
日付、時間、人数を選択すると予約可能な席タイプが表示されます。
コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■さんぽう西村屋 本店の関連リンク
【関連エリア】 城崎・豊岡城崎    【関連ジャンル】  和食トップ城崎・豊岡/和食城崎・豊岡/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  城崎温泉駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら