≪鳥せい 千代原口店≫

鳥せい 千代原口店 料理 2024/10/08 更新

鳥せい 千代原口店 料理のこだわり

  • ≪上桂で鶏料理を味わうなら≫

    ≪上桂で鶏料理を味わうなら≫

    お酒と相性抜群の焼鳥や一品を多彩にご用意しております。「京赤地鶏」「丹波鶏」など歯応え・旨味がしっかりした京都の地鶏を使ったお料理も◎家族での食事、友人との飲み会、お一人様でのちょい飲みなど色んなシーンで満足いただけるお席と料理をご用意しております!

  • ≪自慢の鶏料理を存分に♪飲み放題付き≫

    ≪自慢の鶏料理を存分に♪飲み放題付き≫

    お仕事帰りに同僚と、ご友人との飲み会や宴会にぴったのコースをご用意!人気の『おやどり焼き』『おいしい手羽唐』『とりみそ串カツ』などの人気のメニューが入ったボリューム満点のコースを各種揃えております◎

鳥せい 千代原口店 おすすめ料理

  • 鳥せい 千代原口店のおすすめ料理1

    【個室利用OK!】職人の技が光る!鶏料理を堪能◎120分飲み放題付Aコース4620円 (税込)

    【鴨ロース ミニ・鶏串焼盛り合わせ(5串)・ミニサラダ・おいしい手羽唐・ミニ皮ス・おやどり焼・大根の唐揚げ・ミニ親子丼(香の物)】が含まれる大満足のAコース!その他、B~Dまで多彩なコースをご用意しております。

    4,620円(税込)

  • 鳥せい 千代原口店のおすすめ料理2

    『おいしい手羽唐』560円 (税込)

    鳥せい名物!「おいしい手羽唐」。シンプルながらもクセになる手羽先の唐揚げです。京料理の名店で習い覚えたプロの技が光る調理方法で、あっさりとした塩味に仕上げています。当店にお越しの際はぜひご賞味ください!

    560円(税込)

  • 鳥せい 千代原口店のおすすめ料理3

    『焼鳥』1本160円(税込)~

    1本づつ丁寧に仕込んで焼き上げる焼き鳥は定番部位からちょっと珍しい部位まで幅広く揃えています。特にオススメの『京赤地鶏もも身290円』は独特の歯ごたえとしっかりした旨味が特徴で、どんなお酒とも相性抜群♪

    1本160円(税込)~

鳥せい 千代原口店 料理

【鳥せい人気メニュー】

「料理」の先頭へ戻る

【肉・鶏・田】

「料理」の先頭へ戻る

【焼鳥・串・菜串】 焼鳥…一種類につき二本以上から

「料理」の先頭へ戻る

【揚】

「料理」の先頭へ戻る

【菜】

「料理」の先頭へ戻る

【逸】

「料理」の先頭へ戻る

【飯】

「料理」の先頭へ戻る

【辛】 ※注意 激辛で有名な「ハバネロ」の約2倍のカプサイシン量の「ジョロキア」を使用しています。

「料理」の先頭へ戻る

【酢】

「料理」の先頭へ戻る

【甘】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-08 14:31:55.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鳥せい 千代原口店の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ四条大宮・西院・右京区・西京区/居酒屋四条大宮・西院・右京区・西京区/和風
【関連駅】  桂駅上桂駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつにんにく料理フライドポテトウインナーソーセージチョリソーうどん天ぷら親子丼カツ丼つくね地鶏鶏皮鴨肉餃子パフェねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら