HAYAMA DINING ホテルドンクール大阪梅田店 コース詳細 2023/01/20 更新
希少な美熊野牛のランプステーキをメインに、サラダ、魚介類の前菜、お肉の前菜、焼き野菜、リゾット、デザートと豪華な萬福コース
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 8:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | コース内容は一例となります。変更の可能性がありますので予めご了承ください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
・新鮮サラダ
・本日のお魚の前菜
・本日のお肉の前菜
(上記2種は盛り合わせになる可能性あり)
・旬の焼き野菜
・美熊野牛ランプステーキ
・リゾット
・本日のデザート
《追加》
・生牡蠣 880円
・オマール海老(一尾) 4500円
(ハーフ) 3000円
・鮑1ケ 1200円
・美熊野牛ランプ100g 3000円
・美熊野牛サーロイン100g 4000円
・美熊野牛ヒレ100g 6000円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-01-20 16:24:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。