創作和食 味感 料理 2022/01/24 更新
創作和食 味感 おすすめ料理
-
【まずはこれ!】当店おすすめの“牛タンステーキ”
こだわりの調理法で作る牛タンステーキです。長時間低温でじっくりと芯まで火を通し、素材の旨みを閉じ込めた自慢の一品です!この牛タンステーキに合うように作った特別ソースをつけてお召し上がり下さい♪ここだけでしか楽しめないお料理を思う存分お楽しみくださいませ。
1,800円(税込)
-
【大人気の名物メニュー】味彩牛 炙り寿司の盛り合わせ
熊本の和牛、味彩牛を使用した炙り寿司の盛り合わせです。味彩牛は赤身と脂身のバランスが良く、口の中に入れると旨味が広がります。肩ロースとリブロースを低温調理でじっくりと仕上げ、握り、軍艦、細巻きにしてご提供致します。少し甘味のある割醤油をハケでサッと塗り、素材の美味しさを活かしております◎
2,500円(税込)
-
【鮮度にこだわり!】生本まぐろのステーキ
こちらもおすすめの生本まぐろのステーキです!全国からその日の一番良いまぐろを、一度も冷凍せずに直送しているので新鮮なまぐろの美味しさを感じていただけます◎自家製の5種の野菜を使用したステーキソースでお楽しみ下さい♪
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-01-24 21:54:23.0