低温調理を用いた絶品料理を召し上がれ◎

創作和食 味感 料理 2022/01/24 更新

創作和食 味感 料理のこだわり

  • 他では食べられないこだわりの低温調理。

    他では食べられないこだわりの低温調理。

    当店のお食事は、4~10時間という長い時間をかけた低温調理にてご提供致します。お肉やお魚、お野菜の素材の旨みを閉じ込めた調理方法で、他では味わえないお料理の数々をお楽しみいただけます♪

  • ご利用シーンやご予算に合わせたコースもご用意◎

    ご利用シーンやご予算に合わせたコースもご用意◎

    誕生日、記念日、法事やお祝い事など、大切な人との特別な日に合わせたコース料理もご用意致します。各種宴会や貸切にもご対応致しますので、ご要望、ご希望のある方はお気軽にご相談くださいませ。

創作和食 味感 おすすめ料理

  • 創作和食 味感のおすすめ料理1

    【まずはこれ!】当店おすすめの“牛タンステーキ”

    こだわりの調理法で作る牛タンステーキです。長時間低温でじっくりと芯まで火を通し、素材の旨みを閉じ込めた自慢の一品です!この牛タンステーキに合うように作った特別ソースをつけてお召し上がり下さい♪ここだけでしか楽しめないお料理を思う存分お楽しみくださいませ。

    1,800円(税込)

  • 創作和食 味感のおすすめ料理2

    【大人気の名物メニュー】味彩牛 炙り寿司の盛り合わせ

    熊本の和牛、味彩牛を使用した炙り寿司の盛り合わせです。味彩牛は赤身と脂身のバランスが良く、口の中に入れると旨味が広がります。肩ロースとリブロースを低温調理でじっくりと仕上げ、握り、軍艦、細巻きにしてご提供致します。少し甘味のある割醤油をハケでサッと塗り、素材の美味しさを活かしております◎

    2,500円(税込)

  • 創作和食 味感のおすすめ料理3

    【鮮度にこだわり!】生本まぐろのステーキ

    こちらもおすすめの生本まぐろのステーキです!全国からその日の一番良いまぐろを、一度も冷凍せずに直送しているので新鮮なまぐろの美味しさを感じていただけます◎自家製の5種の野菜を使用したステーキソースでお楽しみ下さい♪

    1,800円(税込)

創作和食 味感 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-01-24 21:54:23.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

×

21

22

23

24

25

26

27

28

29

×

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■創作和食 味感の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他大牟田    【関連ジャンル】  創作料理トップ福岡県その他/創作料理福岡県その他/和風
【関連駅】  大牟田駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら