遊食屋 彩菜 料理 2025/03/22 更新
遊食屋 彩菜 おすすめ料理
-
予算やニーズに合わせたコースは3種類!プレミアムな120分(LO90分)飲み放題付きは3630円~
即予約可なお手軽【¥1650】、姿造りや季節の料理が楽しめる【¥2750】、さらに肉寿司やステーキ、〆のご飯物・デザートまで加わった【¥3850】の3種の価格帯であらゆるニーズにお応えいたします。各コースにはプラス¥1980で飲み放題プランにも!
お一人様1,650円~
-
売切れ御免!名物【黒毛和牛】炭焼きステーキ
厳選の”黒毛和牛”希少部位150gを紀州備長炭にて焼き上げる絶品ステーキ!こだわりの薬味は…瀬戸の花藻塩、有馬山椒、刻みワサビ醤油漬け。カイノミ2500円・マルシン2700円・イチボ2800円
部位により2500円~
-
牛タンのユッケ 大分産「蘭王」で
珍しい”国産”の牛タン使用ユッケです。大分産の濃厚な銘柄玉子「蘭王」がユッケダレとマッチ。※生ものです。お召し上がりはお早めに!
1,000円(税込)
遊食屋 彩菜 料理
◆刺身・寿司
-
お造り3種盛合せ
日替わり鮮魚のお造りが盛合せで楽しめます。
1,200円(税込)
-
-
たこぶつ
ボイルだこのゴロっとぶつ切り。
880円(税込)
-
真鯛の中華風刺身・いろんな野菜と共に
中華ダレをかけた真鯛のお刺身を千切り野菜とナッツなどと混ぜ合わせて。
1,000円(税込)
-
たこ酢
かつお風味の土佐酢か酢味噌でどうぞ。
680円(税込)
-
甘辛おさしみキムチ
店主特選のキムチで和えて味付けしたお刺身です。
680円(税込)
-
もずく酢
沖縄産の「細もずく」使用。
400円(税込)
-
さつま極み鶏もも肉のタタキ
生食用に管理・育成された「さつま極み鶏」のもも肉の表面を炙った逸品です。
1,000円(税込)
-
-
牛タンのユッケ・大分産「蘭王」で
国産牛タン使用のタンユッケ。大分産の濃厚な玉子「蘭王」をからめて
1,100円(税込)
-
-
国産牛のタン刺し
国産白タンのお刺身です。
1,200円(税込)
-
馬刺し・赤身&タテガミ
厳選した赤身と”コウネ”とも呼ばれるタテガミ脂のコンビ刺し。両方を一緒に召し上がる事で霜降り肉にも匹敵する味わいも楽しめます!
1,500円(税込)
-
炙り肉寿司・国産牛の特上カルビ使用
国産牛の特上カルビ「三角バラ」の部位を使用した肉寿司。1人前4貫。
1,100円(税込)
-
-
牛タンの手まり寿司
国産白タンを一口サイズの手まり寿司にしました!
1,100円(税込)
-
チャンジャの箱寿司
韓国食材のチャンジャと韓国のりを箱寿司にした逸品です。
1,000円(税込)
◆一品
-
おでん盛合せ
いつでもあったかーい!スピードメニューです。
450円(税込)
-
-
つけもの盛合せ(自家製ぬか床使用)
自家製のぬか床に毎日漬け込んだ野菜の「おつけもの」
380円(税込)
-
国産小麦使用!渾身の焼ギョーザ
国産小麦使用の皮はもっちり、焼き目はカリッと。ニンニク入りでオーソドックスだけど素材にこだわり抜いた「旨い焼ギョーザ」です!
550円(税込)
-
ニンニク満点!いかのジャンカラ(醤辛)
イカのお刺身をチャンジャ風に味付け。ニンニクをたっぷり使用した酒のアテです。
580円(税込)
-
セロリの浅漬け 葉っぱのジェノベーゼと
セロリの葉はもったいないのでソースにしました。
500円(税込)
-
ガリトマト
トマトのスライス&寿司ガリ!シソとEXVオリーブ油が味をまとめます。
400円(税込)
-
-
インカのポテサラ
「インカのめざめ」使用のポテトサラダ。酒のアテにも。
400円(税込)
-
-
すじこん味噌煮込み
牛すじとコンニャクの味噌煮込み。西京味噌使用。
600円(税込)
-
冷奴の3種盛り
お酒のアテにもなる冷奴のトッピング違い3種盛合せ。
450円(税込)
-
出汁巻き玉子
ボリューム満点の出汁巻き!あったかいお出汁を張ってます。
580円(税込)
-
-
クリームチーズと韓国のり
ワインにも日本酒にも!手軽においしいツマミです。
550円(税込)
-
山芋たんざくのカリカリ梅和え
通常の梅肉和えとは趣向を変えたカリカリ梅仕様。
500円(税込)
-
シンプルにアヒージョ
ワイン&日本酒のアテに!シーフードとマッシュルーム・カリフラワー。定番です
580円(税込)
-
豚ガツポン酢のパクチーまみれ
豚の胃袋を丁寧に下処理し刻んでいます。パクチーたっぷり混ぜてどうぞ。
650円(税込)
-
とりあえず枝豆
塩ゆで枝豆です。
380円(税込)
-
本格チーズの盛合せ
本格派の青カビ・セミハード・ウォッシュの3タイプが盛合せ。ワインだけでなく日本酒にもピッタリです。
980円(税込)
-
ピリ辛タイ風焼そば(パッタイ)
ナンプラー使用の本格的な味付け。
880円(税込)
-
納豆ピタ
ポケット型のパンに納豆たっぷりのミンチを挟んで召し上がれ。
580円(税込)
-
-
沖縄風・豚の角煮
泡盛使用。あっさり&やわらか
880円(税込)
-
ジューシー豚肉しゅうまい
大きなシュウマイ!!肉汁たっぷり溢れ出ます。
700円(税込)
-
岩塩ピスタチオ
アルプスが育んだアルペンザルツ岩塩使用。スピードメニューにも、スナック感覚でもO.K.
550円(税込)
◆揚げ物
-
海老レンコンはさみ揚げ
手作り「海老すり身」をシャキシャキ蓮根ではさみ揚げ。
550円(税込)
-
-
鶏のからあげ
下味をしっかりつけてカリッと衣で仕上げた唐揚げ。塩ベースです
650円(税込)
-
-
スパイス薫る ガーリックシュリンプ
ビールのおつまみに最適!ガーリック&スパイスで味付けした海老の唐揚げです。
700円(税込)
-
レンコン饅頭の春菊ソース
すりおろしたレンコンと刻んだレンコン二種類を混ぜ合わせた饅頭。出汁とほろ苦さがマッチしたソースで。
600円(税込)
-
フライドポテト
酒盗マヨネーズとサルサソースを添えて。
450円(税込)
-
味しみ大根の天ぷら
しっかりお出汁を含んだ大根の天婦羅です!
350円(税込)
-
茄子のギョーザ
自家製ギョーザあんを茄子で挟んで。ポン酢でどうぞ
500円(税込)
-
-
揚げ出し豆腐
カリッと衣の揚げ出し豆腐。かつお出汁の風味が薫ります。
450円(税込)
-
生ハムとチーズの春巻き
とろーりチーズと塩気のある生ハム。
700円(税込)
-
てんこち(メゴチの天婦羅)
松葉に捌いたメゴチの天婦羅盛りです。
580円(税込)
-
明石だこのコロッケ・たこ焼き風
地元のソース「プリンセスソース」使用。見た目が【たこ焼き】なだけでなく、大粒タコが入っています!
650円(税込)
-
◆サラダ
◆炭火焼
-
売切れ御免!名物【黒毛和牛】炭焼きステーキ
マルシン/ 2700円モモ肉の芯となる部位で肉本来の赤身の旨さが楽しめる部位です。カイノミ/ 2500円最も背中に近いバラ肉でカルビとヒレの旨さを兼ね備える希少部位。イチボ/ 2800円ランプの外側。赤身の濃さにサシが入った人気の希少部位です。
部位により2500円~
-
牛タンの塩焼き
柔らかくサシも良い「タン元」のみ使用。国産唐辛子を使用した辛みそを薬味に。
980円(税込)
-
氷下魚(こまい)一夜干し
北海道名産…タラの仲間の「こまい」の一夜干しです。一味マヨネーズを添えて!
580円(税込)
-
-
塩豚カルビの玉葱ダレ
国産の豚バラを炭火で焼いた逸品。みじん切りの玉葱ソースがピッタリ!
500円(税込)
-
トントロの西京みそ漬け焼き
トントロの味噌漬けを炭火焼き。お酒に合います
580円(税込)
-
軟骨入り鶏つくねの黄身添え
ヤゲン軟骨をミンチに練りこんだつくねを炭火焼き。
580円(税込)
-
-
丹波赤鶏もも肉の炭火焼き 柚子胡椒添え
丹波の銘柄赤鶏のもも肉です。じっくり焼いていくので少しお時間を頂戴します。
800円(税込)
-
国産鶏・手羽先塩焼き
鶏の手羽先3貫!
550円(税込)
◆オーブン
-
米茄子の味噌チーズ焼き
大きな米茄子の田楽をオーブンでチーズ焼き。発酵食品である味噌とチーズのコラボ。
650円(税込)
-
パーナ貝のマヨネーズ焼
ムール貝の仲間である大振りのパーナ貝。ワインのお供に。
700円(税込)
-
イワシのピザ風オーブン焼き
イワシの開きをピザ生地に見立ててチーズ焼きにしました。
650円(税込)
-
-
グリルソーセージ
ピリ辛の味付けでお酒もすすみます。肉汁もしっかり閉じ込めています!
700円(税込)
-
ピッツァ・マルゲリータ
トマトソースとモッツァレラチーズ。フレッシュバジルもトッピングした本格派です。
1,380円(税込)
-
マグロカマの豪快スペアリブ風
下味をつけたボリューム感のあるマグロのカマ。ほぐした身と特製タレをからめて!
880円(税込)
-
◆小鍋
◆ごはん・麺類
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-22 08:16:15.0