和牛炭火焼肉 ほまれ 料理 2024/08/04 更新
和牛炭火焼肉 ほまれ おすすめ料理
和牛炭火焼肉 ほまれ 料理
- 【十勝産黒毛和牛 A4・A5ランク使用】
- 【厳選牛・牛タン】
- 【北海道産ポーク】
- 【熟成生ラム】
- 【北海道産牛・豚・鶏・ホルモン】
- 【生ラムジンギスカン】
- 【大皿セットメニュー】
- 【焼き野菜】
- 【鮮度抜群 北海魚介】
- 【黒毛和牛十勝産大とろ 牛もつ鍋】
- 【北海漁師鍋】
- 【海鮮丼】
- 【お刺身】※日によって仕入れが異なるため品切れの場合もあります。
- 【サラダ・おつまみ】
- 【ナムル・キムチ】
- 【逸品】
- 【冷麺・スープ】
- 【ごはん】
- 【デザート】
【十勝産黒毛和牛 A4・A5ランク使用】
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛ほまれカルビ
【塩・タレ】
1,199円(税込)
-
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛特上カルビ
【塩・タレ】
1,749円(税込)
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛カイノミ
ヒレ肉に隣接していることもあり、肉質は柔らかく、脂の甘味もあるがくどくないのが特徴です。【塩・タレ】
1,419円(税込)
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛霜降りフランクステーキ
脂が比較的少ない赤身肉。柔らかい食感であっさりとした味わい。鉄分が豊富で女性にオススメです。美味しい焼き加減:ミディアムレア【塩・タレ】
1,969円(税込)
-
十勝産黒毛和牛特選厚切りサーロインステーキ(100gあたり)
※1枚120g前後の場合があります。口の中でとろけるような柔らかい食感と牛肉の旨味、脂の甘みが力強く感じられます。美味しい焼き加減:炙る程度がオススメ【塩・タレ】
1,969円(税込)
-
十勝産黒毛和牛特上厚切りリブロースステーキ(100gあたり)
*1枚150g前後の場合があります。きめの細かさ、サシの美しさ、まさにロース肉のよさを凝縮したような食感と旨味を楽しめます。美味しい焼き加減:強火でサッと炙る程度【塩・タレ】
1,815円(税込)
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛カルビ
【塩・タレ】
979円(税込)
-
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛壺漬けバラ山カルビ
別名、中落ちカルビとも言われ、牛のあばら骨の骨と骨の間にあるお肉で脂は特に良質で、骨から出る旨味もしっかり染み込んでいます。【塩・タレ】
979円(税込)
-
十勝産黒毛和牛赤身イチボ
脂が多すぎるのが苦手な人には、味が濃く脂が少ないイチボ肉がぴったり。美味しい焼き加減:両面をサッと焼いたレア焼き【塩・タレ】
1,529円(税込)
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛特選ササミ
脂っこいのが苦手な人にぴったりのお肉です。美味しい焼き加減:ミディアムレア【塩・タレ】
1,419円(税込)
-
-
十勝産黒毛和牛赤身シンシン
最大の魅力はなんといっても柔らかく歯ごたえがあり、ほどよいコクと濃厚な味わい。美味しい焼き加減:ミディアムレアがベスト【塩・タレ】
1,529円(税込)
-
十勝産和牛厚切り牛タン
2,189円(税込)
-
十勝産和牛厚切り上ネギ塩牛タン
2,299円(税込)
-
十勝産黒毛和牛カルビ三昧セット
カイノミ、中落カルビ、ザブトンのセット。【タレ・塩】
3,949円(税込)
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛ザブトン
別名中落カルビともいわれ牛のあばら骨の骨の間にあるお肉。脂は特に良質で、骨から出る旨みもしっかり染み込んでいます。【タレ・塩】
1,969円(税込)
【厳選牛・牛タン】
-
30日間熟成十勝産黒毛和牛特上ハラミ
【タレ・塩】
1,419円(税込)
-
-
30日間熟成十勝産牛上サガリ&30日間熟成牛上ハラミセット
【タレ・塩】
2,145円(税込)
-
30日間熟成十勝産特上サガリ
【タレ・塩】
1,859円(税込)
-
30日間熟成十勝産牛上サガリ
【タレ・塩】
1,199円(税込)
-
30日間熟成牛上ハラミ
【タレ・塩】
890円(税込)
-
やわらか牛タン
979円(税込)
-
やわらかネギ塩牛タン
1,089円(税込)
-
上牛タン
1,309円(税込)
-
上ネギ塩牛タン
1,419円(税込)
-
厚切り上牛タン
1,419円(税込)
-
厚切り上ネギ塩牛タン
1,529円(税込)
-
牛タン・上牛タン・厚切り上牛タン3種盛合せ
3,069円(税込)
【北海道産ポーク】
-
十勝産壺漬け和豚カルビ
【塩・タレ】
649円(税込)
【熟成生ラム】
-
北海道ラムロール
869円(税込)
-
-
30日間熟成自家製生ラムジンギスカン
ほまれオリジナルの味付けです。
869円(税込)
-
30日間熟成特上生ラム肩ロース
979円(税込)
【北海道産牛・豚・鶏・ホルモン】
-
北海道産壺漬け若鶏セセリ
【塩・タレ】鶏の首回り。ネックとも呼ばれる。1羽からわずかしか取れない希少部位。弾力があり旨味が強く、コクは濃厚。
649円(税込)
-
十勝産牛上ミノ
【塩】牛の4つある胃袋の第一の胃。コリコリの食感はまるで貝柱のようで淡い甘さがあり、モツの王者。
979円(税込)
-
-
ネギ塩豚上ホルモン
一度食べたら、やみつき間違いなし。
539円(税込)
-
-
旨塩豚上ホルモン
一度食べたら、やみつき間違いなし。
539円(税込)
-
-
ネギ塩豚上ホルモン&旨塩豚上ホルモンセット
1,045円(税込)
【生ラムジンギスカン】
-
生ラム鍋専用 30日間熟成特上生ラム肩ロース盛合せ 2~3人前
【ほまれ看板メニュー】オーストラリア産肩ロースを使用。冷凍一切無し!
3,289円(税込)
-
生ラム鍋専用 北海道ラムロール盛合せ 2~3人前
懐かしながらのラムロールは、今となっては貴重なラム肉!!値段が高騰している中、この安さで提供いたします!!
2,739円(税込)
【大皿セットメニュー】
-
ほまれセット 3~4名様向け 640g
牛タン90g、ほまれカルビ110g、和牛シンシン110g、熟成上ハラミ110g、塩ホルモン110g、熟成特上生ラム肩ロース110g
5,775円(税込)
-
-
ファミリーセットA 3~4名様向け 660g
和牛カルビ110g、熟成上ハラミ110g、塩ホルモン110g、和豚カルビ110g、鶏セセリ110g、熟成生ラムジンギスカン110g
4,785円(税込)
-
ファミリーセットB 1~2名様向け 420g
【少量サイズ】ほまれカルビ70g、30日熟成上ハラミ70g、生ラムジンギスカン70g、和豚カルビ70g、鶏セセリ70g、塩ホルモン70g
3,685円(税込)
-
牛6種盛り 3~4名様向け 640g
上牛タン90g、和牛カルビ110g、熟成上ハラミ110g、和牛シンシン110g、和牛リブロース110g、牛上ミノ110g
7,645円(税込)
-
特選セット 3~4名様向け 640g
上牛タン90g、和牛特上カルビ110g、和牛特上サガリ110g、牛上ミノ110g、和牛イチボ110g、和牛サーロイン110g
9,889円(税込)
-
最高級A5ランク十勝和牛セット-極(きわみ)
シャトーブリアン100g、フィレステーキ100g、和牛タンステーキ50g、和牛特上サガリ110g、ザブトン110g、サーロインステーキ200g
21,890円(税込)
【焼き野菜】
【鮮度抜群 北海魚介】
【黒毛和牛十勝産大とろ 牛もつ鍋】
-
十勝産黒毛和牛もつ鍋 各一人前
※ご注文は二人前から承ります
1,419円(税込)
-
赤のもつ鍋 チゲ
キムチの程よい辛味と、もつの脂から出る甘味の相性が抜群。辛み成分と、もつのコラーゲンにより代謝も上がり体を芯から温め、さらに美容にも効果があります。
-
-
白のもつ鍋 味噌
ベースとなるスープは2日間かけて丁寧に仕込み、数種類の博多味噌を独特の割合でブレンドし、本場の味にこだわって仕上げました。そこにもつや野菜の甘みが加わり、深みがあります。
-
-
銀のもつ鍋 塩
ドイツアルプスで形成された、天然の岩塩層から採取された外苑をスープに使用し、極めてシンプルに味付けしました。あっさりなのにまろやかな塩味のスープは、素材の味をより引き立ててくれます。
-
-
黒のもつ鍋 醤油
野菜・豚骨・鶏ガラから取るスープに、純正醤油と特製のタレで甘めに味付け。煮込むほどに、溶け出すもつの脂と馴染んで濃厚になり、甘みとコクが増していく味わい。
-
【北海漁師鍋】
-
北海漁師鍋 各一人前
※ご注文は二人前から承ります
1,419円(税込)
-
銀の漁師鍋 愛媛県、真鯛塩
-
-
黒の漁師鍋 日高産昆布醤油鍋
-
-
塩の漁師鍋 九州産鰹味噌鍋
-
-
黄の漁師鍋 瀬戸内産レモン鍋
-
【海鮮丼】
-
天然本まぐろの鉄火丼
【国産】酢飯でご用意しております。
1,749円(税込)
-
いくら丼
【羅臼産】酢飯でご用意しております。
2,079円(税込)
-
サーモンいくら親子丼
【北海道産】酢飯でご用意しております。
1,859円(税込)
-
海鮮丼
【北海道産】酢飯でご用意しております。
1,485円(税込)
-
いくらずわい蟹丼/ずわい蟹丼
【北海道産】/【オホーツク産】酢飯でご用意しております。
各2079円(税込)
-
バラちらし丼
【北海道産】酢飯でご用意しております。
1,089円(税込)
【お刺身】※日によって仕入れが異なるため品切れの場合もあります。
-
本日大漁盛り 一人前
※二人前からご注文承ります
1,419円(税込)
【サラダ・おつまみ】
【ナムル・キムチ】
【逸品】
-
各種
-
種類を見る-
モッツァレラチーズ スティックフライ
649円(税込)
-
ガーリックバタートースト
759円(税込)
-
シャカシャカポテト(バーベキュー・バター醤油・塩)
539円(税込)
-
自家製エビマヨ
869円(税込)
-
ガーリックシュリンプ
869円(税込)
-
5ピース
869円(税込)
-
10ピース
1,705円(税込)
-
お店仕込みの玉子焼き 玉子焼き
539円(税込)
-
お店仕込みの玉子焼き ぶっかけいくら
1,309円(税込)
-
お店仕込みの玉子焼き 本ずわいがに
1,309円(税込)
-
日高産チーズ入り玉子焼き
759円(税込)
-
シャカシャカポテトメガ盛り(バーベキュー・バター醤油・塩)
1,045円(税込)
-
米粉で揚げた北海道産長芋の唐揚げ
605円(税込)
-
柔らかタコの唐揚げ
715円(税込)
-
ずわい蟹のクリームコロッケ
759円(税込)
-
ビアバッターオニオンリングタワー
649円(税込)
-
白身魚とカマンベールチーズの大葉巻
539円(税込)
-
完熟長茄子の焼き浸し~旨醤油仕立て
539円(税込)
-
肉汁爆発!手作り餃包【焼き・蒸し】
759円(税込)
-
厚切りサーロインステーキの鉄板焼き
979円(税込)
-
シュリンプカクテル
-
-
10ピース
1,089円(税込)
-
20ピース
2,079円(税込)
-
【冷麺・スープ】
-
レモン冷麺
【冷】ハーフ…6498円(税込) さっぱりとしていて食べやすい。
869円(税込)
-
盛岡冷麺
【冷】ハーフ…539円(税込) 焼肉屋には欠かせない!!
759円(税込)
-
ネギまみれ冷麺
【冷】ハーフ…649円(税込) ネギまみれ!!
869円(税込)
-
十勝産黒毛和牛ユッケジャンラーメン
【温】ハーフ…759円(税込)
1,076円(税込)
-
十勝産黒毛和牛ユッケジャンスープ
【温】ハーフ…各539円(税込)
759円(税込)
-
たまごスープ/わかめスープ
【温】ハーフ…各319円(税込)
各429円(税込)
【ごはん】
-
各種
-
種類を見る-
石焼ビビンバ
979円(税込)
-
石焼ビビンバ ハーフ
759円(税込)
-
石焼チーズビビンバ
869円(税込)
-
石焼チーズビビンバ ハーフ
649円(税込)
-
十勝産黒毛和牛ユッケジャンクッパ
979円(税込)
-
十勝産黒毛和牛ユッケジャンクッパ ハーフ
759円(税込)
-
焼肉専用ご飯(小)
385円(税込)
-
焼肉専用ご飯(中)
495円(税込)
-
焼肉専用ご飯(大)
605円(税込)
-
岩見沢産ゆめぴりか(小)
209円(税込)
-
岩見沢産ゆめぴりか(中)
319円(税込)
-
岩見沢産ゆめぴりか(大)
429円(税込)
-
十勝産和豚の手作り白菜キムチ炒飯~卵黄乗せ
825円(税込)
-
炭焼き牛サーロインステーキ丼
869円(税込)
-
炭焼きW牛サーロインステーキ丼
1,419円(税込)
-
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-04 17:42:44.0