あなご料理専門店 青島 コース詳細 2024/11/10 更新
※穴子の使用量は、【肉厚上あなご重】の約半分のグラム数(小ぶりサイズの穴子使用)
料金 | 2,180 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
テイクアウト専用商品です。
(レジカウンターでお渡し)
店内でのご飲食は出来ませんので、ご注意ください。
◆小ぶり穴子の箱飯(1つから注文OK)
※使い捨て容器(レンジOK)でお渡し
:★:━━ テイクアウトご予約補足(2個以上必要な場合)━━:★:
ネット予約時に表示される予約備考欄に、必要個数
(2個~最大10個まで必要な場合のみ)を明記してください。
※1つだけの場合は、入力不要
:★:━━━ テイクアウトQ&A ━━━:★:
【お渡し場所】・・・店内1階のレジカウンターにて
【お渡し時間】・・・11:00~14:30まで
★直接電話予約の場合のみ11:00~17:00まで受取対応可★
TEL080-1934-7448
【消費期限】・・・お渡しから3時間以内
【レンジ温めについて】・・・あなご重はレンジ対応容器使用(温め方説明も添付)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 18:27:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。