あなご料理と季節料理のお店

あなご料理専門店 青島 コース詳細 2024/11/10 更新

【テイクアウト(TEL予約対応)】小ぶり穴子の箱飯《1個~最大10個まで対応可》

あなご料理専門店 青島のコース写真

※穴子の使用量は、【肉厚上あなご重】の約半分のグラム数(小ぶりサイズの穴子使用)

料金 2,180 (税込)
利用人数 1名のご予約
滞在可能時間 30分
予約可能期間 2024年1月1日~2025年3月31日まで
予約可能時間 11:00~14:30
予約可能曜日 月~水・金~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで

コース内容

テイクアウト専用商品です。
(レジカウンターでお渡し)
店内でのご飲食は出来ませんので、ご注意ください。


◆小ぶり穴子の箱飯(1つから注文OK)

※使い捨て容器(レンジOK)でお渡し



:★:━━ テイクアウトご予約補足(2個以上必要な場合)━━:★:

ネット予約時に表示される予約備考欄に、必要個数
(2個~最大10個まで必要な場合のみ)を明記してください。
※1つだけの場合は、入力不要


:★:━━━ テイクアウトQ&A ━━━:★:
【お渡し場所】・・・店内1階のレジカウンターにて
【お渡し時間】・・・11:00~14:30まで
★直接電話予約の場合のみ11:00~17:00まで受取対応可★
 TEL080-1934-7448
【消費期限】・・・お渡しから3時間以内
【レンジ温めについて】・・・あなご重はレンジ対応容器使用(温め方説明も添付)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-10 18:27:17.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■あなご料理専門店 青島の関連リンク
【関連エリア】 備前・岡山県その他牛窓    【関連ジャンル】  和食トップ備前・岡山県その他/和食備前・岡山県その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  邑久駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら