お酒とケジャン ミロク 料理 2022/08/16 更新
お酒とケジャン ミロク おすすめ料理
-
【当店自慢の看板メニュー!】カンジャンケジャン
当店に来たら必ず食べて欲しいこだわりのカンジャンケジャンです!新鮮なワタリガニを9種の食材から作った特製のだし醤油で長時間漬け込み熟成させることで、生臭さが全くない、カニ本来の旨味をお楽しみいただけます!本当に美味しいカンジャンケジャンを是非お召し上がり下さい!
.
-
【一味違う!】サムギョプサル
一般的なサムギョプサルは豚を使いますが、ミロクでは京豚や牛ハラミも召し上がれます!炭火の絶妙な火加減でミディアムレアで仕上げたお肉を添えてあるサンチュ、ミソ、塩だれベースの白ネギダレでお楽しみ下さい!薬味としてわさび、塩、ステーキソースもございますのでお好みの味で召し上がれます◎
.
-
【だしの旨味をふんだんに】 チゲ
ミソベースの通常のチゲとは違い、和風黄金だしをベースとしたチゲです!しっかり漬け込んだカンジャン赤エビと一緒にお召し上がり下さい。一杯目はそのまま、二杯目は赤エビの頭の濃厚なミソをお出汁にといての味変がオススメです!一度食べればやみつきに!
.
お酒とケジャン ミロク 料理
- ■ミロク名物-ケジャン-■
- ■ミロク名物-サムギョ-■
- ■ミロク名物-キンパ-■
- ■肴・スピードメニュー■
- ■旬野菜■
- ■サラダ■
- ■チヂミ■
- ■海鮮■
- ■揚げもん■
- ■アヒージョ■
- ■グラタン■
- ■チゲ■
- ■炭焼き■
- ■ご飯もの■
- ■デザート■
■ミロク名物-ケジャン-■
■ミロク名物-サムギョ-■
■ミロク名物-キンパ-■
■肴・スピードメニュー■
■旬野菜■
■サラダ■
■チヂミ■
■海鮮■
■揚げもん■
■アヒージョ■
■グラタン■
■チゲ■
■炭焼き■
■ご飯もの■
■デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-16 19:05:27.0