揚雫 料理
揚雫 おすすめ料理
こだわり抜いた厳選黒豚のサックサクジューシーな『ロースカツ』
黒いダイヤモンドと言われる鹿児島のバークシャー種を使用。脂が甘く筋繊維が細かいので、肉厚なのに歯切れが良くとってもジューシーな味わいです。糖度の低いパン粉と綺麗な油が生みだす「白いトンカツ」。
160g 2,800円 から
手間暇惜しまず時間をかけて仕上げた至福のおいしさ『ヒレカツ』
仕入れた肉のコンディションを見極め、手間暇惜しまず丁寧な下処理を施します。揚げ油のラードも最高級と呼ばれるものを使い、店主が数えきれない試作で極めぬいた、衣の付け方、揚げ方で提供されます。
50g 1,100円 から
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: