アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野 コース詳細 2025/02/25 更新
六本木ALMOND監修・4.5号のホールケーキが付いた、誕生日向けの特別なコースをご用意致しました。オマール海老のクリームビスクやトリュフを使用したクリームリゾットなど最高級食材を使用した料理に加え、メイン料理には宮崎県産黒毛和牛の低温調理ステーキを用意しました。カジュアルなシーンはもちろん、フォーマルなシーンにもご利用ください。
料金 | 9,750 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
このコースで使えるクーポン
- 【来店日当日予約限定】座席はお店にお任せ★お会計より10%オフ
- 誕生日・記念日プレートサービス
- アンケート回答でお会計より500円割引
- 4名以上でキャビア1缶(18g)プレゼント
- 【ハッピーアワー】18時までドリンク全品半額
- 【二次会クーポン】21時以降のご来店でファーストドリンク無料
コース内容
[一皿目]フォアグラ・トリュフ・キャビアの三種アミューズ
:世界三大珍味を贅沢に使用した極上アミューズ
[二皿目]オマール海老のクリームビスク
:オマールヘッドと魚介の旨みが生きたクリーミーなスープ
[三皿目]ガストロバックのクリスタルバーニャカウダ
:減圧低温調理で半透明でシャキとした食感、特製かにソースはリッチな味わい
[四皿目]<★Specialite★>宮崎県産 A4黒毛和牛のうにく
:宮崎県産A4黒毛和牛を使用。雲丹・トリュフ・チーズ添え、濃厚な甘みと肉の旨みを感じる
[五皿目]フォアグラとトリュフのクリームリゾット
:当店自慢のクリームソースに高級食材を合わせた定番の一皿
[六皿目]蝦夷あわびとほうれん草のパイ焼き
:サクっとしたパイの食感と鮑の旨みと歯ごたえが口の中で広がる
[七皿目]宮崎県産 黒毛和牛の低温調理ステーキ
:低温調理&表面をさっと焼き上げた一皿。トリュフ醤油とあわせて
[八皿目]デザート:六本木ALMOND監修・お祝いホールケーキ
:ALMOND監修の4.5号ケーキを1ホール丸ごと&食後のドリンク付き
■ DRINK OPTION - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
□ 2時間飲み放題~Two Hour Plan~ +2,500円
□ 3時間飲み放題~Three Hour Plan~ +3,500円
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-25 11:38:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。