アクアリウムレストラン Nautilus ノーチラス 上野駅前 料理のこだわり
-
【 最新鋭の調理法・分子ガストロノミー技術 】
「ガストロノミー」とはフランス語で“美食”という意味を持ちます。1992年にイタリアにてその調理法が取り扱われ、世界で最も予約がとれないレストラン「エル・ブリ」を率いるフェラン・アドリア氏が「人の五感すべてに働きかけ、さらに人の脳をびっくりさせる料理」として用いたことから話題を呼びました。
-
【 完全未知の高コストパフォーマンス 】
~贅沢にあしらったフォアグラや黒トリュフ~上野で過ごす時間に「非日常」を。Nautilusのコンセプトは"お食事や内装も高品質なレストランでありながらカジュアルな価格帯"に有ります。本来この価格帯では味わえない品々を、お客様満足度を第1におくオーナーの考えの元にサーブしております。