バロック 伏見 納屋橋店 コース詳細 2022/06/10 更新
12時間火を通した低温調理の霜降り牛をメインに、フォワグラ使用の洋風茶碗蒸し、自家製パテ・レバーペーストなどワインにぴったり合う豪華なコースです。
料金 |
5,000
円(税込) 税込 |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
コース内容
≪コース内容≫
茹で上げ枝豆 岩塩仕立て
パテドカンパーニュ
サーモンのカルパッチョ バルサミコとトリュフ塩
レバーペースト
トマトとモッツァレラチーズのサラダ仕立て
フォワグラと名古屋コーチン卵の洋風茶碗蒸し
ポテトフライ
手羽先のから揚げ スパイス風味
霜降り牛の低温調理のステーキ
ふわとろ卵のオムライス
明太子クリームパスタ
名古屋コーチン卵のブリュレ
★120分飲み放題付き
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-06-10 21:26:58.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。