2024/03/17 更新 海鮮と炭火焼鳥のみなと屋 料理
料理のこだわり
何本でも食べれる串カツ!その他、旬の食材をご堪能あれ
身は小ぶりですが、濃厚で◎
目利きのオーナーが厳選!毎朝仕入れる海鮮が絶品
毎朝仕入れる魚介類、牛肉は飛騨牛、豚肉は、ボーノポーク、お米は、ハツシモなど食材へのこだわりはどこにも負けない。それほど皆様に美味しいと幸せをお届けしたいので是非一度当店のメニューと最高の空間で最高のひと時をお過ごしください!
海鮮と炭火焼鳥のみなと屋 おすすめ料理
絶品! 焼鳥(塩orタレ) 1本
炭火焼ならではの焼き上がり!仕込みからこだわりあり!旨味成分を凝縮させて焼き上げた当店自慢の一品◎
198円(税込)
お刺身盛(2人前)
どのお刺身も旬のものを使用しておりますのでほっぺが落ちるかもしれません。。また、生のまぐろは味が濃くてとろける感覚をお楽しみ頂けます!
1,529円(税込)
季節の牡蠣
生牡蠣、焼牡蠣とご用意しております!また、牡蠣はご存知の通り「海のミルク」と呼ばれ、非常に栄養価の高い食べ物として知られております◎
429円(税込)
海鮮と炭火焼鳥のみなと屋 料理
- ~今月の料理~
- ~名物串カツ~ ※ソースor味噌をお選びください。
- ~串あげ~
- ~串焼~
- ~揚げ物~
- ~Pizza~
- ~鉄板炙り焼~
- ~ごはん・麺~
- ~お刺身・単品刺~
- ~酒の肴~
- ~アラカルト&鳥のからあげ~
- ~大衆握り寿司~ ※各2カンの価格!!
- ~こぼれ寿司~ のりで包んで!!
- ~海鮮肴メニュー~
- 民芸風コンロで陶板焼き
- 蒸し鶏でチャーシュー
~今月の料理~
~名物串カツ~ ※ソースor味噌をお選びください。
~串あげ~
~串焼~
~揚げ物~
~Pizza~
~鉄板炙り焼~
~ごはん・麺~
最後の締めに
~お刺身・単品刺~
2人前
約3~4人前
~酒の肴~
~アラカルト&鳥のからあげ~
塩こしょう・タルタル南蛮・おろしポンズ・ヨダレソース・手羽先風からお選び下さい。
~大衆握り寿司~ ※各2カンの価格!!
~こぼれ寿司~ のりで包んで!!
~海鮮肴メニュー~
民芸風コンロで陶板焼き
蒸し鶏でチャーシュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-17 16:24:41.0