和食日和 おさけと 赤坂 料理のこだわり
-
近江牛 ~A5ランク近江牛をご提供~
きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、芳醇な香り。卓上にご用意した溶岩プレートでお召し上がりください。焼き方はお客様の好みに合わせて焼き上げます。 また、近江牛を味わ「和食日和会席」や日本酒10種の飲み放題のコース、もございます。
-
【全国の酒造から厳選!】銘酒を洒落た酒器で味わう
『作り手の顔が見えるお酒』をテーマに、ソムリエであるオーナー自らが厳選した日本酒をご用意しております。その中からお客様のお好みやお料理にあったお酒を丁寧にお選び致します。お注ぎする酒器にもこだわり『見て、食べて、飲んで』楽しんでいただけるよう心を込めてご提供しております。