焼鳥 ときどき魚 料理 2023/08/09 更新
焼鳥 ときどき魚 おすすめ料理
-
炭火でじっくり焼き上げる焼鳥は絶品!コースでも単品でもご堪能頂けます!
朝挽きの新鮮な鶏肉を丁寧に串打ちし、1本1本丁寧にじっくりと焼き上げた焼鳥は余分な脂が落ちてジューシー!噛むごとに鶏肉のあっさりとした旨味が口いっぱいに広がります◎お酒との相性も抜群だから、迷った時の「とりあえず」にもオススメです♪
-
-
藁焼きで豪快かつ繊細に炙った【たたき】は旨味が凝縮!
豪快に炙ることで中はレアに仕上げた「たたき」は、魚本来の旨味が増して美味。鼻を抜ける藁のほのかな匂いも良いアクセントになり、日本酒や焼酎などお酒とも良く合います◎カウンターならパフォーマンスも楽しめ、会話も弾むはず!デートや接待にもおすすめです。
-
-
新鮮な旬の刺身をご提供!季節ごとの美味しい鮮魚をお楽しみください◎
鮮度が良いからこそ、各地から取り寄せた旬の鮮魚をそのまま刺身としてご提供しています。四季折々の味覚を目でも舌でもお楽しみ頂けます!
-
焼鳥 ときどき魚 料理
本日のおすすめ ※仕入れにより日替わりでメニュー、金額が変動する可能性がございます。
焼き鳥
一品料理
揚げ物
魚
サラダ
ごはん
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-09 03:04:57.0