呑み処 きらく 料理
刺身
-
刺身(単品)
600~1300円
-
刺し盛り(3~5点盛り)
1400~2000円
馬刺し
-
馬刺し上赤身
1,000円(税込)
-
馬刺し霜降り大トロ
2,000円(税込)
-
馬刺しふたえご
900円(税込)
-
馬刺しタテガミ
700円(税込)
-
馬刺し盛り合わせ
1600~3600円
おつまみ
-
トマトスライス
300円(税込)
-
じゃこおろし
300円(税込)
-
山芋おろし
300円(税込)
-
焼きナス
400円(税込)
-
枝豆
400円(税込)
-
板わさ
400円(税込)
-
冷奴
450円(税込)
-
タコチャンジャ
500円(税込)
-
珍味三点盛り
600円(税込)
-
梅くらげもろきゅう
400円(税込)
-
野菜スティック(青唐辛子味噌)
450円(税込)
-
ネバネバ(日によって内容が変わります)
500円(税込)
サラダ
-
大根サラダ
500円(税込)
-
豚しゃぶサラダ
550円(税込)
-
生ハムサラダ
600円(税込)
一品料理
-
手羽先の甘煮
300円(税込)
-
揚げ出し豆腐
400円(税込)
-
豚足
400円(税込)
炒め物
-
野菜炒め
500円(税込)
-
豚の生姜焼き
500円(税込)
-
厚切りベーコン
400円(税込)
-
厚切り豚バラ
400円(税込)
-
厚切り味噌バラ
420円(税込)
-
アサリの酒蒸し
600円(税込)
-
アスパラとホタテのバター炒め
700円(税込)
串揚げ
-
串揚げ
120~220円
焼き鳥
-
焼き鳥
120~220円
揚げ物
-
フライドポテト
400円(税込)
-
ゴボウの唐揚げ
500円(税込)
-
唐揚げ
500円(税込)
-
せせりの唐揚げ
500円(税込)
-
鳥軟骨の唐揚げ
500円(税込)
-
カニクリームコロッケ
500円(税込)
-
チーズスティック
600円(税込)
-
カマンベール揚げ
600円(税込)
-
手羽先フライの甘辛
500円(税込)
-
手羽餃子(1本)
200円(税込)
-
手羽カレー(1本)
200円(税込)
-
牡蠣フライ
500円(税込)
-
きびなごのフライ
500円(税込)
-
イカゲソの唐揚げ
500円(税込)
-
アジフライ
500円(税込)
天ぷら
-
ふぐの天ぷら
500円(税込)
-
季節の野菜天ぷら
600円(税込)
セイロ蒸し
-
魚貝と野菜のセイロ蒸し
800円(税込)
-
肉と野菜のセイロ蒸し
700円(税込)
-
海老ニラ焼売
700円(税込)
-
イカ焼売
600円(税込)
-
小籠包
600円(税込)
鉄板料理
-
山芋鉄板
トッピング(チーズ、コーン、納豆) 各+50円
400円(税込)
-
トマトとチーズの鉄板焼き
600円(税込)
-
トマトとナスのチーズ鉄板焼き
700円(税込)
御飯
-
おにぎり
種類(鮭、昆布、明太子、梅)
150円(税込)
-
お茶漬け
種類(鮭、梅、タコチャンジャ)
500円(税込)
-
親子丼
700円(税込)
-
カツ丼
800円(税込)
-
佐賀牛カレー
1,000円(税込)
甘味
-
アイスクリーム(白玉、きなこ、黒蜜入り)
300円(税込)
冬限定メニュー
-
湯豆腐
500円(税込)
-
ホルモン鍋
1,000円(税込)
-
和風鍋
1,000円(税込)
-
火鍋
1,200円(税込)
-
温泉豆腐
700円(税込)
-
温泉豆腐鍋セット
1,700円(税込)
-
おでん1つ
100円(税込)