サカバ〇エス 料理のこだわり
-
ストーリー・味こだわりあり◎熟成牛の肩ロースステーキ
都内ではこの価格では食べることのできない『熟成牛』です。とにもかくにも柔らかくて美味しい。そして、自慢の高知県産のゆず塩が抜群に合います。さらに、取引先の取り組みに惚れ込んだのが最大の理由です。書ききれませんので、^_^3方良しではなく、4方良しの最高なやつです。
-
50分かかる飴色玉ねぎのオーブン焼き
月替わりのおすすめで始めてから、一旦変えたのにどうしても消さないで!というお声を多数いただき月替わりのメニューに約1年以上載り続けている伝説級の商品です。本当に50分かかります。でも、待つ甲斐がある商品です。玉ねぎの本気を味わえます。是非お試しください。