日本料理 舞扇 コース詳細 2024/09/05 更新
地場の食材をふんだんに使用した本格的なアッパーグレードコース
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※市況により内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
【先附】黒胡麻豆富 牛蒡のすり流し
【前菜】秋野菜の幽庵焼き 小芋の雲丹焼き 蟹錦秋 炙り秋刀魚手毬寿司 塩煎り銀杏 粽麩 柿バター
【吸物】松茸と蟹白玉のお吸い物
【御造里】近海魚盛り合わせ
【蒸鉢】穴子蓮根蒸し
【台物】鮑のステーキ
【止肴】栄螺のあおさ衣揚げ 秋野菜の伊豆味噌揚げ
【御食事】柚子香る青菜のご飯 赤だし汁 香の物
【水菓子】南瓜のプリン 和栗の蜜煮
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-05 16:06:10.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。