大衆サカバ 牡蠣る 料理 2024/09/05 更新
大衆サカバ 牡蠣る おすすめ料理
-
なんと言ってもまずは【生牡蠣】!
牡蠣好きの店長がこだわり抜いた生牡蠣!全国各地よりその時期に一番旨い牡蠣を毎朝10種類以上仕入れ!赤坂、いや、都内最安値の1個300円!10個食べても3,000円!お値段気にせず心ゆくまで生牡蠣を堪能して下さい!
1個300円
-
生牡蠣だけじゃない!肉料理だって気合十分です!
お料理も50種以上!牡蠣が苦手な方もしっかり楽しめます!実は、和牛もつ煮込みは1から完全手仕込みですんごく自信あります!そのほか雲仙ハムやイベリコ豚、合鴨なんかも揃ってるんです!
450円から
-
牡蠣のついでに!?海鮮も漁港からこっそり直接仕入れ!
漁港から産直されるのは牡蠣だけじゃない!牡蠣を仕入れるおかげで海鮮も良いの入っちゃいます!季節ごと変わるお刺身盛りや、脂滴る大トロ炙り〆鯖、プリンプリンの海老マヨなど海鮮だってキチンとやりまっす!
350円から
大衆サカバ 牡蠣る 料理
生牡蠣
OYSTER menu
HOT menu
Ajillo menu
COLD menu
Rice Noodles menu
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-05 20:07:01.0