蒸しダイニング MusuMusu コース詳細 2024/03/25 更新
頑張った日のご褒美や、ちょっとリッチなディナーに♪その日仕入れたこだわり旬食材を堪能する「本日の鮮魚」や「本日の蒸し料理」、当店名物「彩り野菜と魚介の蒸しアクアパッツァ」や「旬野菜の蒸しバーニャカウダ」が楽しめます!素材の美味しさをたっぷり味わってココロもカラダも満たされるひとときを…★
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
補足事項 | ※メイン料理はご希望に応じていずれかお選びいただくことも可能です。必ず、事前にお伝えくださいますようお願い申し上げます。 |
コース内容
・本日の鮮魚(造り or カルパッチョ)
魚の種類・調理法はスタッフにお尋ねください
・彩り野菜と魚介の蒸しアクアパッツァ
・旬野菜の蒸しバーニャカウダ
・塩麹鶏のから揚げ
・本日の蒸し料理
・メイン
4月~10月 豚バラ肉ともやしの燻製胡椒蒸し
11月~3月 鮭ときのこの豆乳発酵鍋
※ご希望に応じていずれかお選びいただくことも可能です。事前にお伝えください
・本日のせいろごはん(鍋の場合は雑炊)
5種類のせいろごはんからお選びいただけます
※写真は塩麹鮭といくらの23穀米せいろごはん
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-25 15:38:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。