蒸しダイニング MusuMusu コース詳細 2024/03/25 更新

★ご褒美ディナー★鮮魚×旬野菜!こだわりの旬食材&名物蒸し料理を贅沢に『MusuMusu Cコース』

蒸しダイニング MusuMusuのコース写真

  • デザート付き
  • 鍋あり
  • ヘルシー
  • ボリューム感

頑張った日のご褒美や、ちょっとリッチなディナーに♪その日仕入れたこだわり旬食材を堪能する「本日の鮮魚」や「本日の蒸し料理」、当店名物「彩り野菜と魚介の蒸しアクアパッツァ」や「旬野菜の蒸しバーニャカウダ」が楽しめます!素材の美味しさをたっぷり味わってココロもカラダも満たされるひとときを…★

料金 4,400 (税込)
品数 8品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~20:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日19時まで
補足事項 ※メイン料理はご希望に応じていずれかお選びいただくことも可能です。必ず、事前にお伝えくださいますようお願い申し上げます。

コース内容

・本日の鮮魚(造り or カルパッチョ)
 魚の種類・調理法はスタッフにお尋ねください

・彩り野菜と魚介の蒸しアクアパッツァ

・旬野菜の蒸しバーニャカウダ

・塩麹鶏のから揚げ

・本日の蒸し料理

・メイン
 4月~10月 豚バラ肉ともやしの燻製胡椒蒸し
 11月~3月 鮭ときのこの豆乳発酵鍋
 ※ご希望に応じていずれかお選びいただくことも可能です。事前にお伝えください

・本日のせいろごはん(鍋の場合は雑炊)
 5種類のせいろごはんからお選びいただけます
 ※写真は塩麹鮭といくらの23穀米せいろごはん

・デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-25 15:38:10.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蒸しダイニング MusuMusuの関連リンク
【関連エリア】 和歌山市和歌山市中心部その他    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ和歌山市/ダイニングバー・バル和歌山市/和風・創作
【関連駅】  和歌山市駅   
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターフライドポテト茶碗蒸しアクアパッツァバーニャカウダデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら