ベトナム料理専門店 ずん屋 ランチ
ランチメニュー
-
鶏肉のフォーセット
牛骨ベースのスープに揚げた鶏肉の旨みを合わせたさっぱりとした味付けで女性に人気の一品です。レモンを絞ることでよりさっぱりとした味わいに変わります。
650円(税込)
-
牛肉のフォーセット
豚骨、牛骨をじっくり煮込み出汁を取ったスープに薄切りの柔らかい牛肉とネギをのせた一品。米の麺を牛骨ベースのスープでお召し上がりいただくベトナムのフォーで一番人気のメニューです。
650円(税込)
-
ブンクアイセット
ベトナム本土南部西端にあるビーチリゾート、フーコックの地元漁師が生んだ名物料理。魚介のすり身(海老、イカ)を茹でたものを盛りつけた米麺です。
650円(税込)
-
ブンボーフェセット
ベトナム本土中部フエ―の名物料理。太い米麺と牛肉、豚足なを煮込みレモングラスで香り付けしたあっさりスープが特徴です。ベトナム風の蒲鉾練り物や牛の腿肉、豚足を使用しています。
650円(税込)
-
ブン・カーセット
ベトナム中部都市ダナンの名物料理。ブンは押し出し麺という特徴があります。スープには揚げ豆腐や刻みネギ、鯛の切り身などを添えております。トマトベースの甘酸っぱい味付けで親しみやすい人気の一品です。
650円(税込)
-
チキンサラダ
ベトナム中部ホイアン名物の鶏の炊き込みご飯の一種で鶏の出汁で炊いたご飯。黄色いのはご飯でターメリック色付けし、具材と一緒に食べるシンプルな一品です。
650円(税込)
追加オーダーメニュー
-
チャーハン(小)
150円(税込)
-
ミニ豚丼
150円(税込)
-
白ご飯
100円(税込)