ブッチャーズ 飛騨高山 料理のこだわり
-
【逸品】備長炭で焼き上げる最高ランク飛騨牛
当店では最高ランクの飛騨牛ステーキはもちろん、自慢の飛騨牛を使った料理を多く取り扱っています。特に、1頭から3%しかとれないやわらかい肉質の飛騨牛フィレは、きめが細かく、脂、筋がほとんどない最高級部位となります。ご来店の際は是非、ご賞味くださいませ。
-
【充実】絶品バルメニューや肉料理をお召しがり下さい
カニの旨味とクリームのコクが自慢の『わたり蟹のトマトクリームパスタ』や当店看板パスタである『ブッチャーズミートソース』など充実したパスタメニューを筆頭に、飛騨牛切り落とし肉と牛すじをトロトロに煮込んだ『飛騨牛切り落とし肉とモッツァレラのデミグラタン』など、種類豊富なバルメニューから絶品肉料理までお楽しみ下さい。