Bistro ITADAKIMASU craft beer&sake ビストロ イタダキマス クラフトビールアンドサケ コース詳細 2025/02/13 更新
お魚好き必見!!三重県浦村産の牡蠣やお店で漬け込んだサーモンのマリネや魚介がメインのコースです。自家製のフィッシュフライに特製ソースに牡蠣のアヒージョ、サーモングリルなど、お魚づくしの大満足コースです。もちろん、お野菜は産地直送の新鮮野菜を使用しています。
料金 | 3,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 季節や仕入状況により、内容は異なります。プラス500円でデザートをタルトに変更できます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【前菜&サラダ】
・日本各地 旅の前菜盛り合わせ&新鮮 旬採サラダ
青森県 燻製鯖のラタトゥーユ
石川県 輪島の柚子果肉入りイカの塩麹 クリームチーズ和え
兵庫県 淡路玉ねぎのベトナム風
愛媛県 今治野菜の自家製ピクルス
大分県 村上農園のしいたけポン酢
愛媛県 旬野菜のサラダ
【揚げ物】
・本日のお魚でカルパッチョ&サーモンマリネ
【メイン】
・魚貝と焼き野菜の盛り合わせ
三重県 浦村の焼き牡蠣
エビのグリル
サーモングリル
焼き野菜
【一品】
・三重県 浦村カキと今治野菜のアヒージョ
【パスタ】
魚介のオイルパスタ
【デザート】
一口チョコケーキ
※写真はイメージです。
※季節や仕入状況により、内容は異なります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。