Bistro ITADAKIMASU craft beer&sake ビストロ イタダキマス クラフトビールアンドサケ コース詳細 2025/02/13 更新
お肉好き必見!!世界のお肉流通量の約3%、超希少な牧草牛のハラミステーキがメインのコースです。ハラミステーキの他、自家製グリルチキン、ジャンボソーセージなど、お肉づくしの大満足コースです。もちろん、お野菜は産地直送の新鮮野菜を使用しています。
料金 | 3,980 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【前菜】
・日本各地 旅の前菜盛り合わせ&新鮮 旬採サラダ
青森県 燻製鯖のラタトゥーユ
石川県 輪島の柚子果肉入りイカの塩麹 クリームチーズ和え
兵庫県 淡路玉ねぎのベトナム風
愛媛県 今治野菜の自家製ピクルス
大分県 村上農園のしいたけポン酢
愛媛県 旬野菜のサラダ
【お肉の料理】
・自家製ローストビーフとローストポーク
【メイン】
・お肉と焼き野菜の盛り合わせ
牧草牛 ハラミステーキ
ジャンボウインナー
特製タレのグリルチキン
焼き野菜
【一品】
・ウインナーと今治野菜のアヒージョ
【パスタ】
十勝若牛ボロネーゼ
【デザート】
一口チョコケーキ
※写真はイメージです。
※季節や仕入状況により、内容は異なります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~60名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。