岡野ファーム 料理 2024/10/16 更新
岡野ファーム おすすめ料理
-
お肉料理(瑞穂のイモ豚の生姜焼き)
生姜焼き。使用している豚肉は、お芋を食べている茨城県産の芋豚になります。マイルドで柔らかいのが特徴で、ランチコースのメインメニューです。
メニュー参照
-
地元食材の九種の前菜
地元素材に拘っている。旬のものを旬の時期に出す。美味しい時期に、あまり手を加えなくても美味しいものに少し調理をして提供する。地元の美味しい野菜を食べていただきたいです。
メニュー参照
-
岡野ファームのジェラート
摘み立ての新鮮ブルーベリーがたっぷり入ったジェラートを始め、地元の旬のフルーツを使った自家製ジェラートをご用意しています。ひとつひとつ仕込みから手作業で行うこだわりの大人気ジェラートを是非お試しください。
メニュー参照
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-16 18:11:08.0