「黄金の出し汁」で楽しむ出汁しゃぶしゃぶ

だし屋 おわん 料理 2024/07/25 更新

だし屋 おわん 料理のこだわり

  • 富良野ラベンダーポークと厳選お野菜

    富良野ラベンダーポークと厳選お野菜

    当店がご提供する豚肉は、旨味や甘味が豊かな富良野産のラベンダーポーク。野菜は、マルシェから調達する新鮮なものを、日替わりで10種ご用意しております。お客様に心から美味しいと思って頂けるよう、ひとつひとつの食材にこだわった料理をご提供しております。

  • タイ料理も充実の品揃え

    タイ料理も充実の品揃え

    新鮮な鯛を使用した品々も必見です!鯛しゃぶやお刺身、薄造りやカマ焼きなど様々な調理方法でご提供致します

だし屋 おわん おすすめ料理

  • だし屋 おわんのおすすめ料理1

    鯛茶漬

    当店自慢の一品!ごまだれがかかった弾力のある鯛の刺身に自慢の出汁をかけて、お召し上がり下さい。〆の一品に是非!

    1,188円(税込)

  • だし屋 おわんのおすすめ料理2

    土鍋で炊きたて鯛めし(1合)

    1膳目はそのままで、2膳目はしゃぶしゃぶの出汁で、鯛茶漬け風にしてお召し上がりいただくのがオススメです!炊き立てをお楽しみ頂くため、ご提供まで約30分程度お時間を頂きます。お早めにご注文くださいませ。

    1,188円(税込)

だし屋 おわん 料理

出汁しゃぶしゃぶ

「料理」の先頭へ戻る

しゃぶしゃぶ追加メニュー

「料理」の先頭へ戻る

季節限定メニュー(12月~3月)

「料理」の先頭へ戻る

名物 鯛料理

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

その他

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-25 15:10:39.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■だし屋 おわんの関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)平岸    【関連ジャンル】  和食トップ平岸・澄川(豊平区・南区)/和食平岸・澄川(豊平区・南区)/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  豊平公園駅平岸駅美園駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身しゃぶしゃぶ鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら