焼肉串ろっきー 渋谷店 料理のこだわり
-
おばあちゃんが戦後に始めた焼肉屋の秘伝ダレ
串焼きには代表の祖母が始めた焼肉屋のタレを継ぎ足し使用。九州醤油ベースで肉や野菜ののエキスが溶け込み、まさに“時が作り出す味”です。炭火で外はこんがり、中は肉汁たっぷりに焼き上げ、各部位を良心的な価格で提供。さらに各地の肉フェスでも話題の、黒毛和牛の一枚肉で作る「炭火焼きしゃぶ」、など圧巻の肉料理が楽しめます
-
グースアイランドの生ビールや150種類超のワインを
人気のクラフトビール・グースアイランドの“生”が味わえます。ホップの豊かな味わいが特徴で、世界中で数多くの賞を受賞。鮮度と香りをご堪能いただけます。世界中の厳選ワインは150種類以上を品揃え、お得な飲み放題もあり。ユニークなビールピッチャーのビアドーム、セルフで作るレモンサワーなど、楽しいお酒のひとときを提供します。