海鮮酒場 誠大 料理のこだわり
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鮮度がいいお魚だからこその郷土料理・ごまさば
福岡・佐賀以外でサバは塩焼きや酢でしめたりして食べることが多いですが、鯖を新鮮に食べられる九州では生のまま特製のタレにつけて食べる「ごまさば」がソウルフードとなっています。その日にとれた新鮮な真サバの刺身に特製のタレとすりごまをたっぷりかけて食べるという、新鮮な真サバが手に入る当店ならではの郷土料理をご堪能下さい!
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鮮度バツグンの秘訣は店内に完備の水槽
朝獲れ鮮魚を店内の水槽で泳がせているため、ご注文が入る直前までこの水槽で泳いでたお魚・貝類をお出しすることも多々ございます^^魚屋直営だからこぞ実現できる、新鮮ぷりっぷりなお魚料理を是非お腹いっぱいお召し上がりください^^