酒と魚屋とまぐろ 魚吉段平 コース詳細 2024/10/30 更新
魚吉段平の11月コースは“刺身4種とカツオ炭叩き”や“真鯛と旬菜の土鍋ご飯”など旬の食材を使用した季節にぴったりのメニューをご用意しております。お食事会や宴会などにぜひご利用下さい。
料金 |
6,500
円(税込) ※料理のみ5000円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
飲み放題 | ラストオーダーは100分です!! |
コース内容
◇◆コース内容はその日の仕入れによって変動致します◆◇
・前菜盛り合わせ
・刺身4種とカツオ炭叩き
・大羽鰯のマッシュポテト焼き
・里芋海老団子のすまし汁
・海老蓮根春巻
・選べる煮魚焼き魚
・鮭白子と木の子の山椒南蛮漬け
・真鯛と旬菜の土鍋ご飯
・汁物
※料理のみの場合は、5000円(税込)です。
※仕入れにより変更することもございます。
※ご要望ございましたら、ご相談ください。
※キャンセルの場合は前日迄に必ずお電話でお伝え下さい。
※当日キャンセル・無断キャンセルの場合、
お飲物代金を引いたお料理代をお支払い頂く可能性がございます。
飲み放題内容
ラストオーダーは100分です!!
やっぱり乾杯は・・・ | 生ビール |
定番人気の | ハイボール/カシス/梅酒 |
日本男子&大和撫子に【日本酒】ぢゃ | 【冷酒】亀齢 山(西条)/雨後の月(呉)/安部勘(宮城)/百十郎(岐阜)/ばくれん(山形)【熱燗】賀茂泉(西条)/亀齢 ちょぼ(西条) |
酎ハイ | ふるーちゅ/ゆずちゅ/とまちゅ/緑茶ちゅ/うめちゅ |
しゃれおつに・・・【ワイン】 | 赤or白 |
割り方色々・・・【焼酎】 | 麦or芋 |
飲めない人にも♪ | ウーロン茶/オレンジ/グレープフルーツ/トマトJ/ジンジャエール/アップル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-30 20:49:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。