琉球酒場 はいさい 料理 2023/01/24 更新
琉球酒場 はいさい 料理
-
海ぶどう
880円(税込)
-
-
琉球ちゃんぷるぅ
宮古島産ゴーヤーと豆腐のコラボレーション
990円(税込)
-
-
沖縄そば
990円(税込)
-
-
きりざい奴
南魚沼の郷土料理
550円(税込)
-
-
きりざいの包み揚げ
南魚沼の郷土料理
770円(税込)
-
-
雪国まいたけ天婦羅
660円(税込)
-
-
栃尾のあぶらげ
新潟ご当地メニュー
660円(税込)
-
-
新潟たれかつ
新潟ご当地グルメ
880円(税込)
-
-
新潟たれかつ丼(汁物付)
新潟ご当地グルメ
1,100円(税込)
-
-
塩辛
440円(税込)
-
キムチ
440円(税込)
-
枝豆
550円(税込)
-
おしんこ盛り合わせ
660円(税込)
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
唐揚&えびせん
660円(税込)
-
さぁーたーあんだぎー
沖縄定番スイーツ
440円(税込)
-
-
ブルーシールアイス
沖縄定番アイスクリーム(バニラ、紅芋、バナナスザンナ、琉球ロイヤルミルクティー、ブルーウェーブ)
550円(税込)
-
-
石垣島産もずく酢
550円(税込)
-
しーまみー豆腐
沖縄ピーナツ豆腐
550円(税込)
-
くーぶーイリチー
昆布と豚肉の入り煮
550円(税込)
-
人参しりしり
550円(税込)
-
ゴーヤー浅漬け
550円(税込)
-
ミミガーポン酢
660円(税込)
-
ポークたまご
660円(税込)
-
琉球珍味豆腐
スクガラス(アイゴの稚魚)、ワタガラス(かつおのワタ)、石垣島産もずく
770円(税込)
-
-
石垣牛コロッケ
440円(税込)
-
あぐーメンチカツ
550円(税込)
-
タコスボール
660円(税込)
-
沖ハム餃子フライ棒
660円(税込)
-
-
ウムクジ天婦羅(2個)
660円(税込)
-
紅芋コロッケ(2個)
770円(税込)
-
唐揚(はいさいマヨネーズ)
沖縄ハイサイソース使用
770円(税込)
-
唐揚(シークヮーサーポン酢)
770円(税込)
-
もずく天婦羅
石垣島産もずく使用
770円(税込)
-
ぐるくんの唐揚
990円(税込)
-
-
三枚肉ラフテー炙り
770円(税込)
-
-
くんちゃまベーコン炙り
豚トロ付近の部位で一般的には「ジョールベーコン」とも呼ばれている希少部位
990円(税込)
-
-
麩ちゃんぷるぅ
沖縄県産車麩使用
880円(税込)
-
そーみんちゃんぷるぅ
990円(税込)
-
タコスウインナー炙りチーズ焼き
880円(税込)
-
-
沖縄紅豚ソーセージ
沖縄ポークビレッジ人気商品
770円(税込)
-
-
沖縄紅豚たれ焼き
沖縄ポークビレッジ人気商品
1,100円(税込)
-
-
座間味島産せーいか刺身
770円(税込)
-
-
せーいかのなめろう
海苔を巻いて美味しさ倍増
990円(税込)
-
-
沖縄そばの焼そば
880円(税込)
-
スパムエッグおにぎり
660円(税込)
-
沖縄そば出汁海苔茶漬け
660円(税込)
-
-
スパムエッグ炒飯
770円(税込)
-
琉球タコライス
990円(税込)
-
ラフテー炙り丼(汁物付)
1,100円(税込)
-
沖縄紅豚丼(汁物付)
沖縄ポークビレッジ人気商品
1,320円(税込)
-
-
沖縄そば出汁のもずく汁
石垣島産もずく使用
550円(税込)
-
新潟米ご飯(お新香付)
新潟県産コシヒカリ使用
440円(税込)
-
新潟鍋(〆の雑炊orうどん付)
新潟県の地産地消食材を使用新潟県のブランド豚「津南ポーク」
4,400円(税込)
-
-
ねぎしゃぶ鍋(〆の雑炊orうどん付)
2種のねぎと新潟県産ブランド豚「津南ポーク」を巻いてお召し上がりください
3,850円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-24 22:07:15.0