焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー 店内・外観
焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー お店の雰囲気
焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー お席
「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻る 「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×10 | 半個室 |
テーブル | 6名様×1 | 半個室の暖簾を開けて16名~最大24名様OK |
テーブル | 4名様×1 | 半個室 |
個室 | 8名様×1 | 最大8名様の完全個室 |
個室 | 4名様×1 | 半個室 |
最終更新日:2023-10-07 20:34:51.0