焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー コース詳細 2024/11/05 更新
コリドー店だけのスペシャルプライス!近江牛をこの価格で実現!赤身好きの方必見!切り方スペシャルは、赤身の柔らかい部位を職人が包丁で1枚1枚丁寧に切り分けた赤身1ミリをすき焼きの割り下にくぐらせます。従業員が卓上でサッと焼き上げますので溶いた卵をたっぷりつけてお召し上がりください。とにかくいろんな赤身肉と切り方を楽しめて、サッパリ美味しくて最高の味わいコース。
料金 |
6,900
円(税込) お1人様+2,200円(税込)で飲み放題追加可能です。 |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日21時まで 火曜日:来店日の当日21時まで 水曜日:来店日の当日21時まで 木曜日:来店日の当日21時まで 金曜日:来店日の当日21時まで 土曜日:来店日の当日21時まで 日曜日:来店日の当日20時まで 祝日 :来店日の当日20時まで 祝前日:来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※当店では、お1人様ワンドリンクのご注文とさせていただきます。※コース予約は2名様以上。人数変更の場合は前日までにご連絡下さい。(当日は人数変更不可)※飲み放題は、別途お1人様2時間 2,200円(生ビール・各種サワー・ワイン・焼酎・マッコリ・各種ソフトドリンク・日本酒) |
コース内容
◆肉の切り方 厳選前菜4種盛り
・キムチ
・ナムル
・他2種
◆切り方スペシャル近江牛 赤身1ミリ
(すき焼きの割り下にくぐらし軽くサッと炙って生卵でご賞味下さい)
◆特製サラダ
◆切り方 "自慢"赤身7種盛り
・シンシン
・イチボ
・ウチモモ
・カメノコ
・トウガラシ
・ランプ
・シキンボ
(焼肉ダレ・ポン酢・わさび)
※部位の内容は仕入れ状況で変更になる場合がございます
◆焼き野菜4種
◆小冷麺又 or 日替りご飯&わかめスープをお選び下さい。※季節により異なります。
◆季節のジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 18:08:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。