焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー コース詳細 2025/02/13 更新
赤身肉を主体とした切り方赤身任せコース!切り方赤身1ミリスペシャルはすき焼きの割り下にくぐらせたお肉を従業員がサッとレアで仕上げ溶き卵と絡めてお召し上がりを!その後は6種の盛り合わせ!厚切り薄切りをお楽しみください。ハラミ(USアンガス牛)は焼いてガリバタソースに2度、3度と”浸け焼き”が特に美味しさを増します!!とにかくいろんな赤身肉をお楽しみいただけるコース♪
料金 |
7,200
円(税込) お1人様+2,200円(税込)で飲み放題追加可能です。 |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日21時まで 火曜日:来店日の当日21時まで 水曜日:来店日の当日21時まで 木曜日:来店日の当日21時まで 金曜日:来店日の当日21時まで 土曜日:来店日の当日21時まで 日曜日:来店日の当日20時まで 祝日 :来店日の当日20時まで 祝前日:来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※当店では、お1人様ワンドリンクのご注文とさせていただきます。※コース予約は2名様以上。人数変更の場合は前日までにご連絡下さい。(当日は人数変更不可)※飲み放題は、別途お1人様2時間 2,200円(生ビール・各種サワー・ワイン・焼酎・マッコリ・各種ソフトドリンク・日本酒) |
コース内容
◆キムチ3種&ナムル2種盛合せ
◆切り方赤身1ミリスペシャル
(すき焼きの割り下にくぐらし軽くサッと炙って生卵でご賞味下さい)
◆特製サラダ
◆切り方 "赤身肉"6種盛り
・フィレ
・ウチモモ
・イチボ
・カメノコ
・トウガラシ
・肩三角
(焼肉ダレ・ポン酢・わさび)
※部位の内容は仕入れ状況で変更になる場合がございます
◆ハラミのガリバタソース
◆季節の焼き野菜4種
◆小冷麺or日替わりご飯&スープ
◆季節のシャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。