焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー 料理 2024/11/05 更新
焼肉専科 肉の切り方 銀座コリドー おすすめ料理
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【炙って溶き卵をつけ、すき焼き風に】切り方スペシャル黒毛和牛1ミリサーロイン
スライサー等は一切使用せず、全て職人の手で包丁をいれています。極薄切りにされることで、肉の中でも特に美味しいと言われるサーロインのその脂が、食べた瞬間、口の中いっぱいにやわらかな味わいとして広がります。大判薄切りサーロインを網でさっと炙って、溶き卵でいただく焼肉風すきやき、至極の一品。
1,700円(税込)
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当店自慢のNo1!おすすめメニュー◇切り方10種盛り
滋賀県近江市場で競りで一頭買い!いろいろな部位を色々な切り方で、お好みの焼き方でお楽しみいただけます。フィレ・巻きロース・ザブトン・クラシタ・ミスジ・本日の霜降り肉2種・本日の赤身肉3種の以上10種盛りで色々な部位を味わえる大変お得な盛り合わせ、一度ご賞味ください!※仕入れにより内容が異なります。
5,300円(税込)
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切り方 赤身1ミリ任せコース
近江牛をふんだんに盛り込んだ切り方赤身任せコース。とにかくいろんな切り方を楽しめて、美味しくて最高の味わいコース。
6,900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-05 19:33:29.0