居酒屋 楽屋 料理 2022/02/25 更新
居酒屋 楽屋 料理
こだわり肴
-
枝豆の塩茹で
居酒屋の定番。お酒のおつまみにどうぞ。
280円(税込)
-
特製キムチ
ビールに、焼酎に、ビールに。
280円(税込)
-
蛍烏賊の沖漬け
獲れたての蛍烏賊を醤油とみりんで漬け込みました。
380円(税込)
-
梅くらげ
くらげの食感と梅の程よい酸味が逸品。
380円(税込)
-
塩ダレきゅうり
隠れ人気メニュー。やみつき間違いなし
380円(税込)
-
ちゃんじゃおろし
380円(税込)
-
たこわさび
380円(税込)
-
こだわりポテトサラダ
380円(税込)
-
蟹みそ
420円(税込)
-
山芋のたまり醤油漬け
420円(税込)
-
とろり月見アボカド
520円(税込)
-
茄子の揚げ浸し
520円(税込)
-
炙り合鴨ロース
680円(税込)
-
エイヒレの炙り
480円(税込)
とれたての旬菜
-
温玉とろけるシーザーサラダ
680円(税込)
-
豆腐と蒸し鶏の胡麻ドレッシンク
蒸し鶏と京豆腐に京水菜、胡麻ドレッシングとの相性は抜群です。
680円(税込)
-
大根と梅肉のさっぱりサラダ
シャキシャキ大根にさっぱり柚子の香りと梅肉の酸味。
680円(税込)
-
お刺身のカルパッチョサラダ
旬野菜と京の最高の組み合わせ。前菜に最高です。
780円(税込)
新鮮生もの
-
鶏のたたき
柔らかい肉質にコクのある赤鶏をさっぱりポン酢で。
680円(税込)
-
馬刺しのユッケ
クセのない馬肉の赤身をつかったユッケです。
780円(税込)
-
サーモンのお造り
程よく脂ののったクセのない身です。
780円(税込)
-
カンパチのお造り
身は引き締まり脂ののった青魚です。
780円(税込)
-
鯛のお造り
脂肪が少なく歯ごたえのある白身です。
780円(税込)
-
しめ鯖のお造り(炙り可)
脂ののったしめ鯖は炙ると旨みがあふれ出します。
780円(税込)
-
お造り三種盛り合わせ
1,280円(税込)
こだわりの大阪名物
-
紅しょうがの天ぷら
関西人にはお馴染みの逸品。知らない方はぜひ。
480円(税込)
-
こだわりの豚平焼き
キャベツと豚と卵がかなでるハーモニー。
680円(税込)
-
明石風出汁巻き
出汁巻きを出汁で頂く斬新な逸品。
680円(税込)
-
とろろホルモン焼き
人気の逸品。がっつり系ならこれです。
780円(税込)
-
さっぱり生醤油うどん
冷たいうどんに醤油とスダチの相性は抜群。
680円(税込)
粋な逸品もん
-
楽屋特製手作り出汁巻き
試行錯誤を繰り返し、こだわり抜いた自信の出汁巻きです。
580円(税込)
-
エリンギ焦がし醤油
エリンギの食感と醤油の香りがたまりません。
480円(税込)
-
豚キムチ~温玉のせ~
ピリ辛キムチととろとろ温玉の相性は最高です。
680円(税込)
-
ネギ塩ホルモン焼き
ホルモン好きにはたまらない食欲をそそる逸品。
780円(税込)
-
ハマグリの酒蒸し
ハマグリの旨みと地酒の香りが贅沢に香る逸品。
680円(税込)
〆のご飯もん
-
特製卵かけご飯
秘伝の出汁を使った究極のTKG!
480円(税込)
-
山かけとろろご飯
とろとろの山芋の旨さがにじみ出ています。
480円(税込)
-
炙りサーモンマヨ丼
脂ののったサーモンとシャキシャキ玉葱とのマヨの相性は抜群。
680円(税込)
-
本日のまかない丼
大人気の日替わりまかない丼。
680円(税込)
-
出汁茶漬け
鮭、梅、明太子、たこわさのいずれかを選べます。
480円(税込)
-
バター醤油の鮭チャーハン
バター醤油が香る絶品鮭チャーハン。
780円(税込)
-
胡麻ダレ鯛茶漬け
新鮮な鯛の切り身を贅沢にお茶漬けでどうぞ。
680円(税込)
絶品甘いもん
-
濃厚抹茶アイス
京都といえばこれ。宇治抹茶の濃厚な味をぜひ。
580円(税込)
-
楽屋特製カタラーナ
パリパリのカラメルに濃厚カスタード。女性に人気です。
680円(税込)
-
フォンダンショコラ
中からとろとろあったかチョコレートがたまりません。
680円(税込)
-
あったかスイートポテト~バニラ添え~
店長一押し!あったかポテトとバニラアイスの組み合わせはたまりません。
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-02-25 09:08:58.0