なるとキッチン 大阪本町店 料理のこだわり
-
長く地元「小樽」で愛される伝統の味◎小樽名物ザンギ
秘伝のスパイスで1つ1つ丁寧に味付けされた国産若鶏の半身を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。ジューシーなもも肉やさっぱりとしたむね肉やささみ、手羽先・ぼんじり、さらにはパリッパリに揚がった皮まで楽しめる、当店看板商品にして小樽のソウルフード「若鶏半身揚げ」。
-
季節毎におすすめの逸品をご用意◎いつ来ても満足を実現
季節の旬を使った逸品、定期的なイベントコラボメニューなど・・・当店ではお客様の笑顔を求めて日々新メニューを考案中!一度来て頂ければ北海道で人気の理由がわかる。そのくらい自信をもってお料理をお届けしておりますので是非一度お越しくださいませ。