本場直伝串焼 創作中国料理 串門の評判(このお店をブックマークしているレポーター)

本場直伝串焼 創作中国料理 串門のロゴ

本場直伝串焼 創作中国料理 串門

お店詳細
クーポンを見る

本場直伝串焼 創作中国料理 串門の評判

ブックマークに登録しているレポーターは62人います。

Leeさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 30代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

takkochan 3454さん

  • レポーターランク: レポーターです
  • 60代~/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

さちこさん

  • レポーターランク: レポーターです
  • 60代~/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

(投稿日:2025/04/19)

さちこさんの2025年04月の投稿

ホットペッパーグルメで予約

定食で頂いた白身魚の酸っぱくて辛いスープ、大変美味しかったで・・・

nonさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 20代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

カオチさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 40代後半/女性/サービス業
  • 【外食エリア】 お台場/品川・目黒・田町・浜松町・五反田
  • 【好み】 肉が好き/甘いものが好き

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ほしのカービーさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 40代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

Mr.bigさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 50代前半/男性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ありすさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 30代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

ひろこさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 30代後半/女性
  •  

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

おんせんたまごさん

  • レポーターランク: 見習いレポーターです
  • 30代前半/男性/技術系
  • 【外食エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水
  • 【好み】 肉が好き/ラーメン

このレポーターのおすすめレポート

おすすめレポートの投稿はありません。

クーポンを見る
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。

【本場直伝串焼 創作中国料理 串門のページ】
トップパーティ・宴会クーポン・地図雰囲気料理ドリンクコース写真おすすめレポートネット予約