2024/06/13 更新 肉割烹 門 大山店 コース詳細
平日限定のショートディナーコース!!前菜から人気のヒレカツサンド、メインの阿蘇赤身和牛と黒毛和牛ステーキ、デザートまでご堪能頂けます。※日本酒20種類やワイン、生ビールもついた飲み放題は+2000円となります、ご要望欄にご記入ください。※月毎に旬の食材を使用したお料理に変わります、予めご了承ください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 火~木 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※お席2時間制、飲み放題ご利用の場合は90分L.Oとなります。※仕入れ状況により一部メニューが変更になる可能性がございます。※苦手な食材は質問事項欄にご記入下さい。複数ある場合ご対応が出来ない事もございます。※アレルギー対応についてはお電話にてご相談下さい。 |
コース内容
【六月のお品書き】
出逢 米粉の和牛サブレ
自家製和牛コンビーフ
和牛と抹茶湯葉豆腐の水無月
記憶 甘とう美人の和牛巻き
熱誠 黒毛和牛ヒレカツサンド 梅肉甘酢だれ
安穏 蘭王卵の茶碗蒸し 大葉香るトマト和牛そぼろ餡
王道 阿蘇赤身和牛ステーキ 夏みかんと新じゃがを添えて
追憶 門の旬菜土鍋ご飯
残響 すだち錦玉羹、チェリーの白餡バターケーキ
※記載月以降はお料理内容を変更してご提供させて頂きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-13 22:31:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。