【和食と日本酒のコンテンポラリー】

鶏串割烹 和 料理 2022/10/14 更新

鶏串割烹 和 料理のこだわり

  • 和食と引き立て合う日本酒。

    和食と引き立て合う日本酒。

    日本酒は常時20種類ほどご用意しております。全国各地の地酒も豊富で、その中でも、広島県の藤井酒造の「龍勢」シリーズがおすすめ。芳醇なお米の香りが広がり、料理を引き立てる飲みやすい日本酒です。

  • 1本1本手仕込みの「鶏串」

    1本1本手仕込みの「鶏串」

    柔らかな若鶏の「鶏串」は、必食のレバー・ハツ・ささみの3点盛りを基本に、追加で手羽先やつくねなども選べる5点盛りもご用意。レバーはレア、ささみは半生の絶妙な焼き加減で提供いたします。

鶏串割烹 和 おすすめ料理

  • 鶏串割烹 和のおすすめ料理1

    鶏串盛合わせ

    柔らかな大山鶏の「鶏串」は、必食のレバー・ハツ・ささみの3点盛りを基本に、追加で手羽先やつくねなども選べる5点盛りもご用意。レバーはレア、ささみは半生の絶妙な焼き加減で提供いたします。

    5点990円(税込)

  • 鶏串割烹 和のおすすめ料理2

    本日のお造り盛合わせ

    豊洲へ足を運び目利きする旬魚。北海道や茨城から直送された魚が味わえる盛合わせがおすすめです。季節によって変わる旬の魚介を是非ご堪能ください。

    1800~円(税込)

  • 鶏串割烹 和のおすすめ料理3

    和のランチ定食5種

    お新香・お味噌汁付き、大盛り無料の定食を12種類ご用意しております。一番人気は「カキフライ定食」。広島産の牡蠣をオーダーが入ってからパン粉をつけて揚げるので、とてもジューシーです。他にも、身厚なホッケや紅鮭など、絶品ランチをお召し上がりください。

    980円(税込)

鶏串割烹 和 料理

本日のおすすめ 例

「料理」の先頭へ戻る

当店名物!

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

オススメの一品

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

御食事

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-14 16:43:48.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■鶏串割烹 和の関連リンク
【関連エリア】 蒲田・大森・大田区大森    【関連ジャンル】  和食トップ蒲田・大森・大田区/和食蒲田・大森・大田区/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  大森駅大森海岸駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテト割烹湯葉料理そば天ぷら肉豆腐牛すじレバー鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら