焼肉さんじ南平岸店 料理 2025/02/01 更新
焼肉さんじ南平岸店 おすすめ料理
-
【さんじこだわりのお肉(1)】さんじサガリ
新鮮なサガリのみを使用。余分な脂を丁寧に取り除き、肉厚にカットさせ、さんじ特製の揉みダレに和えて焼き上がりをお待ち頂きます。仕上げはフルーティーな付けダレでお召し頂きます♪
1,180円(税込)
-
【さんじこだわりのお肉(2)】厚切りタン1枚(数量限定)
上タンを厚さ1.5cm程にカット。丁寧に切り込みを入れ、塩味を付けて「わさび・レモン」に付けてお召しいただきます。柔らかさとタンの旨味を最大限に堪能してください♪
980円(税込)
-
【さんじこだわりのお肉(3)】豚ホルモン
豚ホルモンは週に3回当日の屠畜された豚ホルモンを仕入れ、丁寧に水洗いをしていつもプリプリなホルモンを提供致します。 その日のホルモンにあわせた塩味を付けて提供!
460円(税込)
焼肉さんじ南平岸店 料理
【 厳選黒毛和牛使用 】
【 ホルモン 】
【 希少部位 】
【 海鮮 】
【 野菜 】
【 ご飯もの 】
【 〆もの 】
【 さんじの一品 】
【 サラダ 】
【 デザート 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-01 00:12:45.0