Luglio ルーリオ 料理
本日のおすすめ ※一例
-
海の幸の前菜三種
カルパッチョ、サーモンの燻製、海老と真蛸のマリネ
1280円
-
トリッパの赤ワイン煮込み
1080円
-
茄子とチーズ、トマトソースの重ね焼き
980円
-
スモークサーモンとイクラの冷製フェデリーニ
1480円
-
自家製サルッシチャのグリル
1280円
-
豪州産牛ランプのロースト 玉ねぎソース
2580円
-
山形豚肩 ロースのグリル バルサミコソース
2280円
前菜
-
ゼッポリーネ
480円
-
カボチャの冷製スープ
480円
-
たっぷり野菜とモルタデラハムのサラダ仕立て
980円
-
水牛のモッツァレラのカプレーゼ
1180円
-
生ハムとサラミ・モルタデラハムの盛り合わせ
1480円
-
チーズ盛り合わせ
1280円
-
オリーブ
680円
-
色々野菜のバーニャカウダ仕立て
880円
-
気まぐれ前菜盛り合わせ
2名様~
2480円
パスタ
-
渡り蟹のトマトクリームソース スパゲッティ
1480円
-
魚介のリングイネ
1580円
-
和牛スネ肉のラグー スパゲッティ
1480円
-
カルボナーラ
1280円
-
ボンゴレビアンコ
1280円
-
ペペロンチーノ
980円
-
アラビアータ
980円
-
トマトソースとバジル モッツァレラチーズのニョッキ
1380円
-
ゴルゴンゾーラとクルミのクリームソース ニョッキ
1380円
-
プッタネスカ
1180円
デザート
-
ルーリオ特製ティラミス
580円
-
季節のグラニテ
380円
-
アーモンドとヘーゼルナッツのガトーショコラ バニラジェラート添え
580円
備考
-
※表示価格については店舗にお問い合わせください。
-