RESTAURANT DELYS レストラン デリス 北野山荘 料理のこだわり
-
美味しい笑顔に会いたくて…♪
20歳で渡欧しスイスチューリッヒでパティスリーの技術を習得。フランスパリクリヨンホテルで調理場全部門を経験。その後南仏モナコ・モンテカルロにてレストランシェフとして勤務。帰国後ホテルレストランで料理長を歴任後、食品製造工場経営を経て2015年北野にフードスタジオを開設。「お客様の美味しい笑顔に会いたくて」を大事に、今も研鑽中
-
安心・安全な介護食、離乳食を作っています
「家族の健康を願う気持ちで…」デリスが運営する「KOBE北野 FOODSTUDIO」にて、料理人が自らの手で野菜を切りスープをとり味見をして製品を仕上げています。小さなお子様からご高齢の方まで、また健康を気遣う方にも安心してお召し上がりいただけるようにできる限り有機・無農薬の食材を厳選し、添加物を使わずに調理しています。